Ничего не предвещающий дозор
83303
1000
zyrbagan
Мало-помалу, но чем дальше в лес, тем громче плач,
Шли по земле, не касаясь небес, вор да палач.
Каждому с рожденья было ровно дано смеха да слёз.
Ты только знай, выбирай по себе ремесло, как повелось.
Алексий
Ох... ты реально не понимаешь? Тебе так твой сбалансированный телеграм-пакет мозг промыл? Ты придуряешься как диежа? Нужное подчеркнуть
zyrbagan
Ну ежели у вас такое печальное будущее
ничего печального, обычное будущее, что у предков было, то и у нас. Лично я и не ожидал ничего лУчшего, главное чтобы не хуже)) Зато помирать легко, от такой-то жизни, с лёгким сердцем и на свободу, на облачко и уже сверху поплевывать на все это недоразумение
Алексий
печень сама - не болит!!! :biggrin:
ну крышует она там еще пару органов))
Alippa
:biggrin: вооооот!!! а соседние органы и всякие там протоки могут и побаливать из-за процессов в ней

а вот поджелудочная вообще во все стороны отдавать может

я так поржал от мыслей Иры сходить к ИИ с вопросом у меня болит живот :biggrin:
Alippa
Говорю же. Алипа мудрый. Кто у нас на Олимпе за мудрость отвечал? .... Афина.... не подходит
Алексий
Умище какой. Открывай скорее врачебную практику - озолотишься :спок:
GuimpLena
:biggrin: Ир, про бизнес, это например когда в Штатах закупаешь медицинскую технику как бы для внутреннего рынка, а тут её поставляешь по ценам для европейского (в те времена часто х2х3)

а угробить производства японцев, французов, немцев иже с ними - ума не надо, и это реально не про бизнес и не про автомобильную промышленность

я горжусь Москвичом-412, ВАЗ-2101 и Волгой ГАЗ-24

от нынешней грязи - пардон, только :bad:
zyrbagan
:biggrin: рынок в стагнации, роста нет, если сделаешь подгон в виде долгосрочного контракта на 2-3 года - не вопрос, открою

только умы именно врачебной практикой будут другие заниматься :спок:
Алексий
Иди на митинг? Там по500р обещают. Если есть проблемы со стратегическим мышлением, то нельзя в бизнес. В рабочие на шахту можно (всем прнятно что я в кемерове)