На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть... ©Нас скоро починят. Только бы дожить до светлых дней! Только бы дожить!
когда я иду к доктору без госуслуг и государственной поликлиники я выбираю и клинику, и врача, и материально-техническую базу учреждения здравоохраненияну хозяин-барин конечно, но не приведи Господи случится острое состояние, ты выбирать материально-техническую базу учреждения здравоохранения уже не придется, а полиса ОМС все равно не будет. Но мы же любим, чтобы делать окружающим больно.
Мы любим рассказать как все нужно сделать, но сами не пользуемся даже то что есть
Зы. Здоровых нет - есть недообследованные
Зы. Здоровых нет - есть недообследованные
квадратный корень из элеватора?
Мы любим рассказать как все нужно сделать, но сами не пользуемся даже то что естьТак в этом то и вся проблема!
Но какой выход? Что главврач сказал? С диагнозом определились? Может лучше усыпить.
экстренная при угрозе жизни оказывается вне зависимости от наличия полиса, и да, нинада нам таких состояний
ну а в прочих случаях здравствуй, платная медицина 

Сейчас читают
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
184622
1000
Очередное предательство
9374
58
Вольф, Батя и две кошки в заброшеном доме.
5489
32
квадратный корень из элеватора?Ну тогда двойку себе ставлю, как шеву. Заметьте не вам, а себе)

а тебе, лысый, я телефон не скажу (с)

ТОП 5
1
2