На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можешь не плакать, а вот каяться придется.
Это ты на маминой кухне роли распределяй, кому чего придется, если на бытовом уровне право голоса есть
Каяться) О чем каяться то)
И запомни, — говорит бабушка, — в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь.
— И кто же был твоей большой любовью, бабушка?
— Моряки...

Каяться) О чем каяться то)
И запомни, — говорит бабушка, — в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь.
— И кто же был твоей большой любовью, бабушка?
— Моряки...

Люба, вид нереальный! Просто ради вида... но испохабите конечно...
ну вот не был, не присутствовал, но она с песнями от Дитера Болена этоя единственный раз в Сибе был на подобном концерте и то брат затащил, двоюродный. в году 1980-и в концертном зале в Оперном выступала Szűcs Judith вот примернго в таком виде как в клипе. Это было несколько странно для этого зала)))![]()
![]()
![]()
![]()
Отстань, испохабите))))
Помнишь, я про задний забор говорила, не просто же так страдала, чтоб и на сцене самим не быть, и вид не закрывать для себя)
Помнишь, я про задний забор говорила, не просто же так страдала, чтоб и на сцене самим не быть, и вид не закрывать для себя)
И по поводу вида........ да, я пришла к тому, что визуально для меня комфортнее (спокойнее, эстетичнее) природа средней полосы России.
В морях и в горах есть некая степень тревоги, как при любом масштабном объекте, а вот так - водоем, пологие склоны, деревья, полянки - душевно. Расслабляет)
В морях и в горах есть некая степень тревоги, как при любом масштабном объекте, а вот так - водоем, пологие склоны, деревья, полянки - душевно. Расслабляет)
Озеро статично. У меня, у бабушки была квартира в Киеве, окна выходили на озеро. Оно мне надоело за неделю, а вот речка на даче за 40+ лет, нисколько. хотя вроде и там и там вода)))
Сейчас читают
Новые анекдоты
24303
60
Полуфабрикаты. Кому то нравится?
20670
53
Правительство Медведева в отставку
239630
1000
В первую очередь играет *эстетично, а это может быть любой объект.
А мое припадение к корням - это имхо)
А мое припадение к корням - это имхо)
тоже верно....
Показать спойлер
Два дня ему казались новы
Уединенные поля,
Прохлада сумрачной дубровы,
Журчанье тихого ручья;
На третий роща, холм и поле
Его не занимали боле;
Потом уж наводили сон;
Потом увидел ясно он,
Что и в деревне скука та же,
Хоть нет ни улиц, ни дворцов,
Ни карт, ни балов, ни стихов.
Хандра ждала его на страже,
И бегала за ним она,
Как тень иль верная жена.
Уединенные поля,
Прохлада сумрачной дубровы,
Журчанье тихого ручья;
На третий роща, холм и поле
Его не занимали боле;
Потом уж наводили сон;
Потом увидел ясно он,
Что и в деревне скука та же,
Хоть нет ни улиц, ни дворцов,
Ни карт, ни балов, ни стихов.
Хандра ждала его на страже,
И бегала за ним она,
Как тень иль верная жена.
Показать спойлер
Больше всего я не люблю/боюсь заклеклости мелких поселений, но это все не так здесь))
ТОП 5
1
2