Ничего не предвещающий дозор
84103
1000
stich
Ну так то отлично же что бабы щаз пошли без перекосов, тарахтят по всем направлениям и детей рожают как кошки и не циклятся потом на памперсах, еще чет лапками взбивают. Тг у меня ток как мессенджер с теми, кто в наших новых регионах. Там вотсап категорически не то что бы даж запрещен, ставь да жди какой нить хаймарс
Демид
Да, рекламные возможности в Тг неплохие. И как мессенджер он не вызывает особо отторжения.
Я про вот эти вот каналы персональные заинтересовалась. Такое впечатление, что если у тебя его нет, то в приличном обществе ты убого выглядишь, не участвуя в перекрёстном опылении, т.е. подписывании на тех, кто подписался на тебя, и наоборот.
sabatini
Тарахтят и рожают - это да. Лапками там кто-то другой взбивает, муж, или родители.
На самом деле, прикольно - с точки зрения мужа пусть лучше там тарахтит, самореализуется, чем ему мозг выносит.
stich
Мне кажется это твое приличное общество это сменившие локацию инстасамки
stich
У меня и телеграма-то нет )
Вроде ничего плохого, если кто-то так выпускает пар, развивает полезные проекты или делится интересной проверенной информацией, -- в общем, где есть осмысленная деятельность и просвещение, а не топтание лапками. Печально, когда человек начинает чувствовать себя мессией или пытаться давать советы во всех областях, не имея ни подходящего образования, ни опыта. А это судьба настигает многих, ведь, чтобы оставаться на виду, нужно что-то постить каждые несколько дней, иначе забвение )
sabatini
Очень похоже)) Процентов 75 - от скуки.
stich
А теперь вопрос: признавайтесь, у кого тут есть персональный канал в ТГ?
Хочу упиться осознанием своей отсталости от жизни.
У меня его нет.
у меня есть
Диего
Не, это не совсем так работает уже, не обязательно самому вымучивать контент с периодичностью: нагнал трафика в канал и вуаля, он уже способен самоподдерживаться.
Alippa
Мы это и раньше поняли))
stich
А это сейчас новая мода такая. Все богатые обязательно занимаются чем-то общественным. По сути это все фикция полная, но они как индюки довольны своими этими «провел встречу с жильцами дома 167, обсудили проблему с проездом». Вот никто и звать никак а провел и обсудили. Отцы сибири какие нибудь толпа коней на которых пахать можно, провели встречу решили надо готовиться к дню россии. Шедевральный исход встречи. Но выхлоп фигня главное что они все тотально заняты и ощущение важности есть чем надуть