На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-то хочет жить с трафика и рекламы. Но в таких каналах нет ничего глубокого.
В Новосибирской области аграриям компенсируют 70% затрат на закупку научных разработок. Это позволит сделать продукцию сельхозпроизводителей конкурентоспособной, отметили в Минсельхозе региона.Новосибирские власти будут субсидировать сельхозкомпаниям покупку только российских семян. В овощеводстве доля иностранных — 98%
Показать спойлер
Новосибирские власти будут субсидировать сельхозкомпаниям покупку только российских семян. В овощеводстве доля иностранных — 98%
России не удалось добиться «суверенитета» в селекции, признал министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко. Более того, доля иностранных семян, напротив, выросла в 2023 году.
«Нам еще не удается добиться суверенитета именно в селекции, и очень много иностранных селекционных достижений используется сейчас в производстве, к сожалению, их доля по итогам посевной кампании 2023 года даже несколько возросла, — сказал Лещенко журналистам (цитата по „Интерфаксу“. — Поэтому здесь мы будем корректировать свои меры государственной поддержки и будем поддерживать приобретение только достижений российской селекции, именно по своим направлениям на приобретение оригинальных семян, что финансируется из средств областного бюджета».
При этом, например, в тепличном овощеводстве семена иностранной селекции составляют 98%.
Также региональные власти с 2022 года субсидируют хозяйства покупку только российской и белорусской техники. При этом в сельхозкомпаниях региона растёт доля китайской техники.
«Аналогичный анализ мы провели и по средствам защиты растений, здесь ситуация оказалась даже несколько хуже, чем мы ожидали — по итогам прошлого года лишь четверть средств защиты растений произведена в РФ, здесь мы также будем корректировать свою государственную программу, более существенные объемы господдержки направить на приобретение российских средств защиты растений, как химических, так и биологических, — признал министр. — Стимулировать то, что произведено в других государствах, мы не можем»
России не удалось добиться «суверенитета» в селекции, признал министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко. Более того, доля иностранных семян, напротив, выросла в 2023 году.
«Нам еще не удается добиться суверенитета именно в селекции, и очень много иностранных селекционных достижений используется сейчас в производстве, к сожалению, их доля по итогам посевной кампании 2023 года даже несколько возросла, — сказал Лещенко журналистам (цитата по „Интерфаксу“. — Поэтому здесь мы будем корректировать свои меры государственной поддержки и будем поддерживать приобретение только достижений российской селекции, именно по своим направлениям на приобретение оригинальных семян, что финансируется из средств областного бюджета».
При этом, например, в тепличном овощеводстве семена иностранной селекции составляют 98%.
Также региональные власти с 2022 года субсидируют хозяйства покупку только российской и белорусской техники. При этом в сельхозкомпаниях региона растёт доля китайской техники.
«Аналогичный анализ мы провели и по средствам защиты растений, здесь ситуация оказалась даже несколько хуже, чем мы ожидали — по итогам прошлого года лишь четверть средств защиты растений произведена в РФ, здесь мы также будем корректировать свою государственную программу, более существенные объемы господдержки направить на приобретение российских средств защиты растений, как химических, так и биологических, — признал министр. — Стимулировать то, что произведено в других государствах, мы не можем»
Показать спойлер
нет, просто на всякий случай если недружественную соцсеть окончательно загнобят
Слушай а расскажи про улицу М Горького, там были мелкие домики что ли? Почему там нумерация начинается с 10, потом идет 24, потом 38, ну почти так. Куда делись все порядковые номера?
С огородами всех мастей каналов дофига 

Такое впечатление, что если у тебя его нет, то в приличном обществе ты убого выглядишь, не участвуя в перекрёстном опылении, т.е. подписывании на тех, кто подписался на тебя, и наоборот.Мне кажется, что это или когда работа на тг завязана, или когда времени до фига. Если ни то, ни другое, то и общество вокруг другое. Поэтому никто не убогий.
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
306380
1000
Вино ....кино и домино.
221334
1000
Велодозор
65863
1000
да частный сектор в основном был, снесли укрупнили. Нумерацию всю запутали
Вот снимок с самолета шпиона 1965 года, ул Горького
Вот снимок с самолета шпиона 1965 года, ул Горького
Тарахтят и рожают - это да. Лапками там кто-то другой взбивает, муж, или родители.Наверное, немного невпопад отвечу. Но у меня эти инста, теле и прочие подобные вызывают желание захлопнуть как можно скорее крышку этого таза-болота, из недр которого несётся невыносимой хор тупейшего кваканья "Я, Я, Я, Я!!!!!!" Меня тошнит и мне душно от этих фото и бахвальных яканий.
На самом деле, прикольно - с точки зрения мужа пусть лучше там тарахтит, самореализуется, чем ему мозг выносит.
Единственно, где с удовольствием любовалась на красоту и читала заметки, это была подписка в фб на группу восстановителей ретро радиотехники
Не знаю, что со мной не так, но мне органически идиосинкразивно это все.
Именно. Имитация активности. А когда в их среду попадает нормальный деловой и продуктивный трудяга, они восхитительно сплачиваются на его травлю
ТОП 5
1
3
4