Ничего не предвещающий дозор
84136
1000
Сифон
Это вы зря.
Я на Ретроградъ подписан. Где ещё можно увидеть фото Ткаченко или Леоне. А услада для очей моих - Нижний в 1880
stich
Я про вот эти вот каналы персональные заинтересовалась. Такое впечатление, что если у тебя его нет, то в приличном обществе ты убого выглядишь, не участвуя в перекрёстном опылении, т.е. подписывании на тех, кто подписался на тебя, и наоборот.
Да не обращайте вы на эти каналы внимание) Люди проходят курсы инфобизнесменов, где им сказали их заводить, продвигать и потом монетизировать каким-либо образом. Вот они и стараются) Чтобы захватить внимание, конечно нужно себя рекламировать, но только этого одного очень мало.

Но есть и неплохие, толковые каналы с оригинальным мнением и профессиональной экспертизой. Это сразу чувствуется, когда авторы дорожат своей репутацией и не скрывают свои цели. Я мало что регулярно читаю и почти все каналы у меня в архиве, но часто использую поиск, когда мне нужна конкретная инфа, а в гугле ее нет.
Диего
Я в соцсети ни на кого не подписан и входящая лента новостей у меня нулевая. Я только публикую, то что мне хочется. Судя по лайкам - пару человек меня читают.Вот такой я эгоист))) Иногда захожу и сам читаю, что пишут 5-6 персонажей. Телега же для новостей и для общения с родными и друзьями
Диего
Ирина Мирошниченко умерла
GuimpLena
Про учоных и прорывные исследования в России...

Ученые Пермского Политеха доказали эффективность метода полевого компостирования старой коры и древесных отходов

В переводе на нормальный язык, --- если кору, опилки и обрезки дерева оставить под открытым небом, то рано или поздно всё сгниет.
Сифон
Такие же ощущения, я даже в одноклассники долго не заходила, вплоть до 2017 года, когда мне понадобилось узнать о судьбе одного человека. Душнило бывших соучеников, а ныне совершенно посторонних людей, было невыносимо, и я, повесив замок на аккаунт, благополучно оттуда слиняла. В инсте меня не было никогда, в ВК просто рестрация, ибо по работе приходится иногда туда смотреть. В ФБ я хожу, да, там есть темы для посещения.

Я почитала некоторые каналы в ТГ новоявленного сообщества, и могу их охарактеризовать кратко: фальшивые дневники.
stich
Да сама-то телега невиноватая. Это просто место. И там есть всякое, в том числе, полезное, например, проф.каналы. И в том числе, уникальное, потому что туда мигрировали опальные СМИ, например. Для меня сейчас это источник информации номер один, именно потому, что там есть то, чего в других местах уже нет, в контексте обстоятельств.
Alippa
Это когда отметила, что у соседки Дуньки воронье гнездо на голове, но изложила это примерно так:
"Ранним утром, когда роса на тонких стебельках травы особенно прекрасна, настроение внезапно меняется от осознания, как несовершенен мир. Мир, где есть женщины, пренебрегающие красотой и гармонией, в первую очередь своего облика. Так приходит внезапная скорбь: хочется навести порядок во вселенной и части её в виде растрепавшихся кудрявых волос неосведомлённой головы Авдотьи."