На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это вы зря.
Я на Ретроградъ подписан. Где ещё можно увидеть фото Ткаченко или Леоне. А услада для очей моих - Нижний в 1880
Я на Ретроградъ подписан. Где ещё можно увидеть фото Ткаченко или Леоне. А услада для очей моих - Нижний в 1880
Я про вот эти вот каналы персональные заинтересовалась. Такое впечатление, что если у тебя его нет, то в приличном обществе ты убого выглядишь, не участвуя в перекрёстном опылении, т.е. подписывании на тех, кто подписался на тебя, и наоборот.Да не обращайте вы на эти каналы внимание) Люди проходят курсы инфобизнесменов, где им сказали их заводить, продвигать и потом монетизировать каким-либо образом. Вот они и стараются) Чтобы захватить внимание, конечно нужно себя рекламировать, но только этого одного очень мало.
Но есть и неплохие, толковые каналы с оригинальным мнением и профессиональной экспертизой. Это сразу чувствуется, когда авторы дорожат своей репутацией и не скрывают свои цели. Я мало что регулярно читаю и почти все каналы у меня в архиве, но часто использую поиск, когда мне нужна конкретная инфа, а в гугле ее нет.
Я в соцсети ни на кого не подписан и входящая лента новостей у меня нулевая. Я только публикую, то что мне хочется. Судя по лайкам - пару человек меня читают.Вот такой я эгоист))) Иногда захожу и сам читаю, что пишут 5-6 персонажей. Телега же для новостей и для общения с родными и друзьями
Про учоных и прорывные исследования в России...
Ученые Пермского Политеха доказали эффективность метода полевого компостирования старой коры и древесных отходов
В переводе на нормальный язык, --- если кору, опилки и обрезки дерева оставить под открытым небом, то рано или поздно всё сгниет.
Ученые Пермского Политеха доказали эффективность метода полевого компостирования старой коры и древесных отходов
В переводе на нормальный язык, --- если кору, опилки и обрезки дерева оставить под открытым небом, то рано или поздно всё сгниет.
Такие же ощущения, я даже в одноклассники долго не заходила, вплоть до 2017 года, когда мне понадобилось узнать о судьбе одного человека. Душнило бывших соучеников, а ныне совершенно посторонних людей, было невыносимо, и я, повесив замок на аккаунт, благополучно оттуда слиняла. В инсте меня не было никогда, в ВК просто рестрация, ибо по работе приходится иногда туда смотреть. В ФБ я хожу, да, там есть темы для посещения.
Я почитала некоторые каналы в ТГ новоявленного сообщества, и могу их охарактеризовать кратко: фальшивые дневники.
Я почитала некоторые каналы в ТГ новоявленного сообщества, и могу их охарактеризовать кратко: фальшивые дневники.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
138473
1002
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
482054
985
Резка кафельной плитки
34077
21
Да сама-то телега невиноватая. Это просто место. И там есть всякое, в том числе, полезное, например, проф.каналы. И в том числе, уникальное, потому что туда мигрировали опальные СМИ, например. Для меня сейчас это источник информации номер один, именно потому, что там есть то, чего в других местах уже нет, в контексте обстоятельств.
Это когда отметила, что у соседки Дуньки воронье гнездо на голове, но изложила это примерно так:
"Ранним утром, когда роса на тонких стебельках травы особенно прекрасна, настроение внезапно меняется от осознания, как несовершенен мир. Мир, где есть женщины, пренебрегающие красотой и гармонией, в первую очередь своего облика. Так приходит внезапная скорбь: хочется навести порядок во вселенной и части её в виде растрепавшихся кудрявых волос неосведомлённой головы Авдотьи."
"Ранним утром, когда роса на тонких стебельках травы особенно прекрасна, настроение внезапно меняется от осознания, как несовершенен мир. Мир, где есть женщины, пренебрегающие красотой и гармонией, в первую очередь своего облика. Так приходит внезапная скорбь: хочется навести порядок во вселенной и части её в виде растрепавшихся кудрявых волос неосведомлённой головы Авдотьи."
ТОП 5
1
4