На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу и диагнозы ставят Пепы на форумах 

именно. что нам обязаны: спасать, давать, лечить. даже особо уставших, которые не могут полис ОМС получить, но доставить неприятности очень любят. Или ты думаешь, что без ОМС пациента легко и приятно оформлять? и да, нинадо состояний.
Не там копаем, говорят актёров нехватка
В российской киноиндустрии растет дефицит специалистов. Число вакансий актеров в РФ за полгода увеличилось на 17%, специалистов по кинопроизводству — на 77%, пишет «Коммерсант».
В российской киноиндустрии растет дефицит специалистов. Число вакансий актеров в РФ за полгода увеличилось на 17%, специалистов по кинопроизводству — на 77%, пишет «Коммерсант».
да как шеву вам вообще впору в скит уходить, в отшельники
Не важно.
Аналогичный бред про оркестр из 120 человек, который сыграет произведение за вдвое короче время, чем оркестр из 60.
Аналогичный бред про оркестр из 120 человек, который сыграет произведение за вдвое короче время, чем оркестр из 60.
Год назад у меня случился гн перитонит. Я не из тех кто людей попусту беспокоит и скорую я вызвала на вторые сутки, когда уже по белому коридору лететь начала. Меня увезли ну всем понятно куда всех в городе везут, не буду уж обижать их антирекламой, пашут то как лошади. Боль была гдето за пределами сознания и я в таком виде стояла в коридоре с 17 до 22 часов, то узи ждала, то экг, то кровь и так бесконца. И к ЛУ у меня даж претензий нет, они все метались как чайки перед бурей, но поток больных был просто селевой, причем на 95 процентов из сволочей лицом поторговать типа бабули кот объелась помидоров и её пучит. Интересно почему у нас не пошли семейные врачи, мне кажется они бы сбили поток скучающих зевак

от меня никаких неприятностей и никакой нагрузки на государственную систему здравоохранения, кроме редких плановых платных услуг
а что производить будут, патриотическое? 

Уникальное ШОУ на YouTube. Раз в месяц AsSa устраивается на какую-нибудь популярную работу, и делает для вас обзор. Все, что скрывает работодатель. Все секреты, нюансы и подводные камни. Обман с зарплатой, невыполнение обязательств перед работником.
Сегодня на разделочной доске работа врачей.
Сегодня на разделочной доске работа врачей.
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
4