Ничего не предвещающий дозор
84033
1000
Алексий
Угу и диагнозы ставят Пепы на форумах :dry:
Алексий
именно. что нам обязаны: спасать, давать, лечить. даже особо уставших, которые не могут полис ОМС получить, но доставить неприятности очень любят. Или ты думаешь, что без ОМС пациента легко и приятно оформлять? и да, нинадо состояний.
Демид
Не там копаем, говорят актёров нехватка
В российской киноиндустрии растет дефицит специалистов. Число вакансий актеров в РФ за полгода увеличилось на 17%, специалистов по кинопроизводству — на 77%, пишет «Коммерсант».
Демид
да как шеву вам вообще впору в скит уходить, в отшельники
zyrbagan
Не важно.
Аналогичный бред про оркестр из 120 человек, который сыграет произведение за вдвое короче время, чем оркестр из 60.
Алексий
Год назад у меня случился гн перитонит. Я не из тех кто людей попусту беспокоит и скорую я вызвала на вторые сутки, когда уже по белому коридору лететь начала. Меня увезли ну всем понятно куда всех в городе везут, не буду уж обижать их антирекламой, пашут то как лошади. Боль была гдето за пределами сознания и я в таком виде стояла в коридоре с 17 до 22 часов, то узи ждала, то экг, то кровь и так бесконца. И к ЛУ у меня даж претензий нет, они все метались как чайки перед бурей, но поток больных был просто селевой, причем на 95 процентов из сволочей лицом поторговать типа бабули кот объелась помидоров и её пучит. Интересно почему у нас не пошли семейные врачи, мне кажется они бы сбили поток скучающих зевак
GuimpLena
:biggrin: в последний раз, когда я пользовался без полиса услугами госсистемы в 2008, мне именно что сразу вкололи антирабическую и противостолбнячную, и тут же пнули, куда идти оформляться по ОМС :biggrin:
от меня никаких неприятностей и никакой нагрузки на государственную систему здравоохранения, кроме редких плановых платных услуг
zyrbagan
а что производить будут, патриотическое? :biggrin:
sabatini
Уникальное ШОУ на YouTube. Раз в месяц AsSa устраивается на какую-нибудь популярную работу, и делает для вас обзор. Все, что скрывает работодатель. Все секреты, нюансы и подводные камни. Обман с зарплатой, невыполнение обязательств перед работником.

Сегодня на разделочной доске работа врачей.
Показать спойлер

Показать спойлер