Ничего не предвещающий дозор
66816
1000
Alippa
Наверное - вводящие в заблуждение, обман, ложные или искаженные сведения и дезинформация, реклама с приманкой.
Диего
ну мы давно живем в мире фейков и было бы странным если в Телеге вдруг стало по-иному. Есть же личные фильтры, включаешь полную защиту и вуаля, мир вокруг становится добрым, ламповым и изумрудным)))
Пепnи
Я по-прежнему пользуюсь ютубом для информации, но это, конечно, вкусовщина.
Я вобщем-то, начала не с телеги даже, а со среза женской аудитории гуманитарного профиля возраста 20-40 лет.
stich
))) Не, ну это вы зря.
На мой взгляд, этот текст хороший копирайтинг, стеб.
Это вы еще в твиттере не были, вот там они перо пробуют, мама не горюй, особенно когда пост получает виральность и к обсуждению подключаются сотни комментаторов)))
Демид
Это у меня стёб. А там на полном серьёзе вот такое.
stich
Люди разные, возникают разнообразные сообщества по интересам. Но по ним наверное неправильно делать вывод по всей соц/сети. Да, в них информация часто становится публичной и доступной всем, в том числе и тем у кого она вызывает негатив. Ну так это и есть жизнь) Пусть будут и пусть будет равноправие и толерантность.

Маск вон твиттер купил за 40 млрд, а его в нем обсирают с ного до головы прямо в его в аккаунте))))
stich
Без ютуба никуда, даже если жить преимущественно в ТГ. Потому что тематические, профессиональные и авторские каналы обязательно дадут ссылку на. Типа, делюсь с вами записью моего выступления в городе N или там на съезде пчеловодов. Про гум.женщин ниче не знаю, я читаю только пару-тройку матерых психологинь, где все по делу. Для развлечения могу почитать какую-нибудь Малку Лоренц, но она тоже матерая и не дура. Что ценно.
А вот картинки все таки выигрышнее в Инсте. В ТГ я тоже читаю всякие там винтаж, дизайн, плетистые розы вам в дом, но визуально этот безенчук не ту кисть дает.
Диего
4 августа! упраздноваться можно
День качания на качелях
День рождения шампанского
Международный день пива
День одинокой работающей женщины
День белого вина
Ночь вне дома
День заветного сундучка
День печенья с шоколадной крошкой
День спелеолога
GuimpLena