Ничего не предвещающий дозор
84100
1000
zyrbagan
пиво никогда не любил ибо воспитан на дедушкином сухом виноградном да и с пивом в Крыму в те времена было паршивенько, а вино белый сухарик в любой ""квасной" бочке - 17 копеек стакан, 34 коп. - кружка
Демид
:ха-ха!: да примерно так)) мне тоже понравилось в Тележке было...
Alippa
Так день белого вина прям твоя Бастилия
sabatini
Так день белого вина прям твоя Бастилия
всё в прошлом)))...чай, только чай
Alippa
А у меня сег день летающего дракона. Утром время летит падла за минуту восемь, а если тебе еще и по расписанию отъезд, то и за 18 в минуту. А вот в день отлета в отпуск это долбаное время встает и на месте стоит, ты можешь спокойно приготовить борщ, убрать квартиру и посмотреть сериал Санта-Барбара, на все это у тебя уйдёт пара минут, не больше. У меня сег было 18 к одному, и вот я гдето видимо лишний раз зевнула и вышла на 7 минут позже, а это очень критично когда твой путь рассчитан исходя из шага быстрой рысью, ты стар, толст и на пути лужи. Выхожу а все мои сорысцы, которых я уже запомнила, гдето на линии горизонта. Ну че я побежала. Вот честно говоря накрашена намазана бегущая баба мне кажется это уже дурной тон, если тебе в старости приходится бегать то жизнь ты прожила зря. А бежать очень весело, там вдоль заборов жилых домов тропинка проложена, когда то асфальтная, но сейчас лишь силуэт под обильной травой муравой, которая высокая, мокрая потому что шел дождь и грязная потому что тот дождь землю с полян на неё рикошетил. Какие там дорожки диегушке не нравятся напомните? В общем у меня босоноги, и я бегу не разбирая грязи и пот льется в тушь. Хуже начало дня было ток когда я без расчески голову помыла. А вы че молчите
sabatini
Вообще жизнь на селе сильно тяжельче чем у городских, начиная с элементарной какойто заботы о твоем домовладении. Забился у тебя септик, прорвало трубу, протекла крыша, падают сосульки, обледенелые ступени, отсутствие отопления все это твои личные проблемы, всем вообще хохрин какой водой ты моешься и холодно ли у тебя или жарко. Хочешь выжить иди ищи плати суетись делай. Городские то в таких случаях сразу в голос ныть во все службы. До села далеко и трудно добираться, там нет музеев и набережных, а городские на какието недостаточно упругие велодорожки пфуйкают. В селе мне кажется вообще в принципе отсутствует досуговая составляющая, я не знаю где молодежь токуется, но сдается мне что только в общагах если свезло поступить. При этом все селяне очень радушные улыбчивые люди, всегда готовые помочь, поговорить. А вы то че такие злыдни, шерочки местные, от жиру ж
sabatini
Так какой финал у этой пенсионерской драмы, успела на свой электрон? :biggrin:

А вот была в Германии или Франции, спокойно доехала бы до станции на велике по чистому асфальту, и даже педикюр бы не запылился.
Диего
Во Франции? Сомнительно, в пригороде если только