На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С ВДВшниками? Вот это ты даешь жару ))))
я не жалею, что курить бросила)
кстати бросила очень легко) на курсах по английскому была у нас девушка, она на переменке бегала курить, не выдерживала даже пары часов. так у нее лицо было земляного цвета. я как на это глянула, какая перспектива, так нафик сразу как отшептало))
кстати бросила очень легко) на курсах по английскому была у нас девушка, она на переменке бегала курить, не выдерживала даже пары часов. так у нее лицо было земляного цвета. я как на это глянула, какая перспектива, так нафик сразу как отшептало))
Ооооо это ты со мной училась похож. Я любила курить больше всего, мне было так вкусно и классно и я даж часа без сигаретки не выдерживала
Так ты бросила теперь окончательно?
Читала вчера твоё и индивидуальные мнения форумчан про телеграм, Вконтакте и все остальное.
Было лень формулировать ответ.
Мне уютно Вконтакте.
Понятно. Веду да веду свою страничку.
И реальна дружба там с несколькими людьми состоялась. Многими.
ТГ-канала нет. В нем определённые новостные каналы почитываю. Тянет перейти с ватсапа на телеграм. Именно за шпионажистость ватсаповскую.
Блохастик он.
Дачный чат только ватсап. Он у нас клёвый. Из-за него там. Пока и обитаю.
Фейсбук мне так себе, только по краеведению удовольствие доставлял и его производная инста чиста из-за быть в курсе чекаво там у детишек. Был еще опыт копирайтинга. Прекрасный опыт.
Было лень формулировать ответ.
Мне уютно Вконтакте.
Понятно. Веду да веду свою страничку.
И реальна дружба там с несколькими людьми состоялась. Многими.
ТГ-канала нет. В нем определённые новостные каналы почитываю. Тянет перейти с ватсапа на телеграм. Именно за шпионажистость ватсаповскую.
Блохастик он.
Дачный чат только ватсап. Он у нас клёвый. Из-за него там. Пока и обитаю.
Фейсбук мне так себе, только по краеведению удовольствие доставлял и его производная инста чиста из-за быть в курсе чекаво там у детишек. Был еще опыт копирайтинга. Прекрасный опыт.
. А вы че молчитесамокат нужен. на такой случай)))
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
239849
675
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
164878
564
Российская Империя - были ли перспективы?
350711
1000
Что значит теперь?)))) я че промежуточно и предварительно еще пыталась? С 2021 года не курю и не боюсь что закурю снова, исчез вкус
а какие самые любимые были?) я вот по собранию разноцветному скучала)
а сейчас все попрятали и даже непонятно есть такие или нет
а сейчас все попрятали и даже непонятно есть такие или нет
Я просто не отслеживала так сильно судьбу твоего курения))) помню, что ты писала про несколько попыток))
Молодец, чо тут скажешь.
Молодец, чо тут скажешь.
ТОП 5
1
4