На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В округе гром гремит.
Будет не будет))).
Сама пошла и капусту полила.
Будет не будет))).
Сама пошла и капусту полила.
Вот тут в оптимистичных прогнозах я б была аккуратнеетоже верно как говорится "хочешь рассмешить Зевса - расскажи ему о своих планах"©
Интересно, а греки в Греции Зевса до сих пор почитают?
А я же поныла уже как заехала на штатную замену масла, а мне еще всяких пружин с колодками на 120 насчитали((( реально проще самокатсочувствую) я из-за таких цифр от мужниной лошади хочу избавиться, а он вцепился и говорит, что другой такой не бывает))
Кстати, вдруг вы также обрадуетесь как я. У меня сломалась посудрмойка, приехал посудомоечный бог и все починил, и говорит девушка вы че фэйри то пользуетесь, совсем чтоли до ручки дошли. А я как бэ по пол почки отдаю частенько за таблетки соль и воду финиш, ну все знают что они вслед за тампаксом стоят нонча как тесла. И он мне посоветовал брать весь этот набор Лента. Лень писать почему но они лучше того что под финишем пихают. А когда вы увидите цену то кинетесь меня целовать
че по чем выходит?
я караулю на озоне/вайлдбериз FINISH All in 1 Max 100шт., руб за 1100-1300.
одна постирушка получается руб 12-13) и никаких заморочек с солью и ополаскивателем.
я караулю на озоне/вайлдбериз FINISH All in 1 Max 100шт., руб за 1100-1300.
одна постирушка получается руб 12-13) и никаких заморочек с солью и ополаскивателем.
Да эт палевые поди, у меня комплект из всего, а я всегда лью и сыплю все, это под десятку выходит
Сейчас читают
Радик , помогите жить без боли. Сбор на операцию.
10026
67
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
246748
1000
Ситуация в России. (часть 9)
189582
1000
лет пять на них уже. нормально. буду снова брать, могу ссыль кинуть на акцию.
кстати в ОКее прошлый год тоже хорошая цена часто была, сейчас не вижу.
кстати в ОКее прошлый год тоже хорошая цена часто была, сейчас не вижу.
Я тоже курить в один день перестала, и все
Даже как-то не бросая, именно перестала, мне стало все равно
Но до этого курила набитые мужней машинкой сигарет, из табака, что из пачек, с мундштуком. Сигареты из пачек совсем - совсем давно курила, когда они ещё были не похожи друг на друга вкусом
И очень давно не курю..... Однажды дома одна была, выпила немного коньяк из заначки хазбенда, смотрю, папелито лежит, забыл, видать, ну я вышла на балкон и закурила..... Как мне шибануло, хуже чем людкиному отцу, я ворота с балкона найти не могла)))))))) ужас, как будто это не я раньше курила, что за гадость такая)))))))))
Даже как-то не бросая, именно перестала, мне стало все равно
Но до этого курила набитые мужней машинкой сигарет, из табака, что из пачек, с мундштуком. Сигареты из пачек совсем - совсем давно курила, когда они ещё были не похожи друг на друга вкусом
И очень давно не курю..... Однажды дома одна была, выпила немного коньяк из заначки хазбенда, смотрю, папелито лежит, забыл, видать, ну я вышла на балкон и закурила..... Как мне шибануло, хуже чем людкиному отцу, я ворота с балкона найти не могла)))))))) ужас, как будто это не я раньше курила, что за гадость такая)))))))))
Интересно, а греки в Греции Зевса до сих пор почитают?почитают. даже вроде как интерес растет
ТОП 5
1
2