Ничего не предвещающий дозор
84233
1000
sabatini
всем понятно куда всех в городе везут
:cray-1: ну везут на самом деле в несколько мест, и да, пашут там ого-го как :respect:

почему у нас не пошли семейные врачи, мне кажется они бы сбили поток скучающих зевак
за чей счёт банкет? :dnknow: так-то в целом услуга доступна, но большинство будут пользоваться системой участковых в ГБУЗ НСО ГП, ну и особо модные по ДМС согласно списка ЛПУ

и вопрос личной совести ломиться на скоряк, обожравшись помидоров, его никаким семейным врачом не перешибёшь... :cray-1: как ты правда тоже не надо, так затягивать :girl_doctor:
GuimpLena
тогда да :biggrin:

и потом ещё раз оформлялся, наверное, году в 2011, "чтоб было" :umnik:

но им же постоянно надо чего-то тасовать в системе, делая старые полисы недействительными
GuimpLena
:biggrin: да нормальные на самом деле, раз в пятилетку почему бы и да
Алексий
У тебя сценарий простивает что ль?
Алексий
то есть дело за малым? людишками?
zyrbagan
:biggrin: нет

просто думаю, насколько успешно похерено сотрудничество и в области кинопроизводства с соседней страной :cray-1:

при этом наследие предыдущей эпохи доступно на телеканалах типа Star Cinema/Star Family HD
GuimpLena
:biggrin: ты чего хочешь? я тебе сказал - не надо мне от государства ни хера, лишь бы не лезло

за экстренную буду благодарен, и если такой вот case of emergency произойдёт - выживу - оформлюсь в самом ЛПУ при наличии там страховых агентов или куда пошлют :umnik:

а в плановом порядке - без полиса пока перебьюсь
Алексий
Фигня какая. Вот вообще никак