Ничего не предвещающий дозор
66615
1000
Крыска
Ундина часто рассказывала, как в СССР было просто путешествовать, какое было изобилие и какие вкусные продукты.
Ech_Aleks
Очередь в кассу Аэрофлота отстоял заранее и взял билет:улыб:
Как говорит Зырбаган, -- "ты многоорганизованный человек, которому не лень приехать в аэропорт заранее". А точнее, занять живую очередь в 4 утра и отстоять ее до обеда, не отлучаясь даже в туалет. :biggrin:
Ech_Aleks
Сейчас в ряд областных центров только через Москву...
зато не на АН-24))) как я в Сургут летал из Новосиба, мясорубка с крыльями, еще дурак по первости залез в нос судна, суть не оглох, после только в хвосте))
Диего
Но лучше так чем когда сайт S7 просто лежит
Alippa
Да было прикольно летать из Новосиба в Екат и Пермь через Нерезиновую. Не напряжно. Командировка есть командировка. Я любил летать, а именно прикольно. И все равно сейчас намного лучше чем при СССР - тогда сутки проторчать в аэропорту по неприбытию ероплана из-за погоды - обычное дело, а сейчас - час задержки - скандал с обязательным упоминанием в новостной ленте НГС)))
извращение какое-то... в Пермь (да и Екат) куда удобнее было на поезде... вечером сел, утром прибыл отоспавшийся... что из Москвы, что из Н-ска... я знаю, у меня объект в Перми был.. вот и моталась Н-ск- Москва-Пермь..

А то, что малая авиация работала, как городской транспорт, соглашусь с Ечем... коллега как-то целую неделю летала в Томск... утром в городской аэропорт, в Томск, вечером обратно в Н-ск... самолеты через час летали...
Диего
Ундина часто рассказывала, как в СССР было просто путешествовать, какое было изобилие и какие вкусные продукты.
родители в Феодосии, если им не удавалось купить сразу и обратный билет, недели три отмечались ежедневно по вечерам в авиакассе)) Прямо ритуал был.
Ech_Aleks
у нас на предприятии была своя касса аэрофлота... без очередей
Alippa
У Ан-24 если двигатель откажет (было как то раз со мной), он спокойно развернется и сядет на одном. В районные центра чаще Ан-2 летал
Кью
извращение какое-то... в Пермь (да и Екат) куда удобнее было на поезде... вечером сел, утром прибыл отоспавшийся... что из Москвы, что из Н-ска... я знаю, у меня объект в Перми был.. вот и моталась Н-ск- Москва-Пермь
ну это если поездка плановая, а не в режиме "ошпаренной кошки", то конечно паровозом
Кью
Нск -Екат на поезде -- разумный выбор вместо самолета! :agree: Только приезжаешь в 5 утра и нужно где-то мыкаться до начала рабочего дня.