Ничего не предвещающий дозор
66618
1000
Кью
За ночь только до Красноярска и Омска, До Перми и Екатеринбурга все же подольше поезд идет. Может печень не выдержать :bottle: (это раньше)
Диего
нпп

Про семейные и прочие ценности:

"В Саудовской Аравии Месси мог заработать больше миллиарда евро за два года. Но поехал в Майами, США за зарплату в 10 раз меньше".
Ech_Aleks
у нас на АН-24 двигатель не отказал... просто на полосу сесть не мог из-за ветра, сносило... сильный буран был в Нижневартовске... три захода делал...
тогда я узнала что такое паника на борту... тетка какая-то как заголосила-заверещала, что всех накрыло...
но нашелся мужик, который на неё так рявкнул, что и остальные даже шептаться перестали...
Кью
у нас на предприятии была своя касса аэрофлота... без очередей
у отца было удостоверение с какими-то безумными полномочиями в период когда он в Байконуре корпус проектировал и строил для "Бурана". Любую бронь можно было снять и получить билет, но только на него, а мы багажом лететь отказывались)))
Alippa
ага.. было такое...
мы все этими бумажками трясли в военной кассе по какому-то там приказу...
но я по этой бумаге как-то и маме билет покупала в Москве... она туда в командировку прилетела, а обратно никак...

ps. я как-то летала багажом... ничего страшного!
в Горно-Алтайске на вертолет билет покупали, оказалось паспорта у двух человек из группы... остальных 6-рых оформили багажом ))))
Ech_Aleks
То есть когда не работает сайт S7 вы летите Аэрофлотом? А сайт Аэрофлота тоже не работает?
Диего
Аэрофлот базируется во Внуково. Хотите туда?
Диего
Комментаторы «злюки»
Делятся на несколько групп:
⁃ Пишут короткие фразы типо «вообще не понял» или «бред», не желая при этом обосновать свою оценку
⁃ Повторялки, видят комменты сверху и пишут то же самое
⁃ Обсиралки, закидывают оскорблениями, также без аргументаций
⁃ Нонконформисты, будут всегда против и не важно, чего именно
⁃ Говнюки, чёрное сделают белым и наоборот
⁃ Тролли, «тебе показалось», «это просто шутка»

Кого я пропустил?
Кью
тогда я узнала что такое паника на борту... тетка какая-то как заголосила-заверещала, что всех накрыло...
но нашелся мужик, который на неё так рявкнул, что и остальные даже шептаться перестали...
А мне как-то осенью 1997 из Омска пришлось лететь еропланом, Ту-104, последний раз этой машинкой, то ли чартер для челночников, то ли еще что, короче я подсел к ним. В салоне все пьяные а стельку, сумками-матрасовками все забито, стюардов нет, Молча взлетели и началось, то падаем, то набираем высоту (какие-то неполадки у них были, да и вообще самолет был как-будто со свалки) и самое интересное - это десятки пустых бутылок, что раскатываются туда-сюда по салону. Народу фиолетово ибо они все уже где-то витают в своих спиртных видениях, а мне смешно от этой всей картинки. Самый веселый рейс в моей летной биографии.