За ночь только до Красноярска и Омска, До Перми и Екатеринбурга все же подольше поезд идет. Может печень не выдержать
(это раньше)

нпп
Про семейные и прочие ценности:
"В Саудовской Аравии Месси мог заработать больше миллиарда евро за два года. Но поехал в Майами, США за зарплату в 10 раз меньше".
Про семейные и прочие ценности:
"В Саудовской Аравии Месси мог заработать больше миллиарда евро за два года. Но поехал в Майами, США за зарплату в 10 раз меньше".
у нас на АН-24 двигатель не отказал... просто на полосу сесть не мог из-за ветра, сносило... сильный буран был в Нижневартовске... три захода делал...
тогда я узнала что такое паника на борту... тетка какая-то как заголосила-заверещала, что всех накрыло...
но нашелся мужик, который на неё так рявкнул, что и остальные даже шептаться перестали...
тогда я узнала что такое паника на борту... тетка какая-то как заголосила-заверещала, что всех накрыло...
но нашелся мужик, который на неё так рявкнул, что и остальные даже шептаться перестали...
у нас на предприятии была своя касса аэрофлота... без очередейу отца было удостоверение с какими-то безумными полномочиями в период когда он в Байконуре корпус проектировал и строил для "Бурана". Любую бронь можно было снять и получить билет, но только на него, а мы багажом лететь отказывались)))
ага.. было такое...
мы все этими бумажками трясли в военной кассе по какому-то там приказу...
но я по этой бумаге как-то и маме билет покупала в Москве... она туда в командировку прилетела, а обратно никак...
ps. я как-то летала багажом... ничего страшного!
в Горно-Алтайске на вертолет билет покупали, оказалось паспорта у двух человек из группы... остальных 6-рых оформили багажом ))))
мы все этими бумажками трясли в военной кассе по какому-то там приказу...
но я по этой бумаге как-то и маме билет покупала в Москве... она туда в командировку прилетела, а обратно никак...
ps. я как-то летала багажом... ничего страшного!
в Горно-Алтайске на вертолет билет покупали, оказалось паспорта у двух человек из группы... остальных 6-рых оформили багажом ))))
То есть когда не работает сайт S7 вы летите Аэрофлотом? А сайт Аэрофлота тоже не работает?
Аэрофлот базируется во Внуково. Хотите туда?
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
241429
990
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
135800
1000
Предновогоднее настроение
122134
1000
Комментаторы «злюки»
Делятся на несколько групп:
⁃ Пишут короткие фразы типо «вообще не понял» или «бред», не желая при этом обосновать свою оценку
⁃ Повторялки, видят комменты сверху и пишут то же самое
⁃ Обсиралки, закидывают оскорблениями, также без аргументаций
⁃ Нонконформисты, будут всегда против и не важно, чего именно
⁃ Говнюки, чёрное сделают белым и наоборот
⁃ Тролли, «тебе показалось», «это просто шутка»
Кого я пропустил?
Делятся на несколько групп:
⁃ Пишут короткие фразы типо «вообще не понял» или «бред», не желая при этом обосновать свою оценку
⁃ Повторялки, видят комменты сверху и пишут то же самое
⁃ Обсиралки, закидывают оскорблениями, также без аргументаций
⁃ Нонконформисты, будут всегда против и не важно, чего именно
⁃ Говнюки, чёрное сделают белым и наоборот
⁃ Тролли, «тебе показалось», «это просто шутка»
Кого я пропустил?
тогда я узнала что такое паника на борту... тетка какая-то как заголосила-заверещала, что всех накрыло...А мне как-то осенью 1997 из Омска пришлось лететь еропланом, Ту-104, последний раз этой машинкой, то ли чартер для челночников, то ли еще что, короче я подсел к ним. В салоне все пьяные а стельку, сумками-матрасовками все забито, стюардов нет, Молча взлетели и началось, то падаем, то набираем высоту (какие-то неполадки у них были, да и вообще самолет был как-будто со свалки) и самое интересное - это десятки пустых бутылок, что раскатываются туда-сюда по салону. Народу фиолетово ибо они все уже где-то витают в своих спиртных видениях, а мне смешно от этой всей картинки. Самый веселый рейс в моей летной биографии.
ТОП 5
1
3
4