Ничего не предвещающий дозор
83010
1000
Ech_Aleks
За ночь только до Красноярска и Омска, До Перми и Екатеринбурга все же подольше поезд идет. Может печень не выдержать :bottle: (это раньше)
вот поэтому перевозку канистр со спиртом у нас доверяли только женщинам! :biggrin:
Крыска
Это потому что НГС рыщет, инфоповоды ищет :улыб:
А тех, о котрых можно писать все меньше и меньше. И вот уже скоро наступит тишь да гладь да божья благодать на Руси. Как за стеной, живем за воеводами нашими. Глянешь, а вокруг - мир и покой, бабы безмятежно огурцы с морсами закатывают, мужики пивко потягивают. И такое успокоение в душе, смягчение и благорастворение воздухов...

Но в глубокой тишине удельной Руси всегда и непременно найдется тот, кому тишина в полях и весях, в лесах неоглядных и мирных городах поперек горла. Для таких жизнь - вечный бой и упоение в бою и радость в схватке. И кто только придумал такое: житие борение есть? Не иначе как сатана, князь мира сего! Однако Диего Мстиславович считал: сие от Бога нашего.

Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный...
Демид
На НГСе заметный упадок. Раньше хоть "девушка месяца" была, а теперь если только "бабушка месяца" :biggrin:
Ech_Aleks
Аэрофлот базируется во Внуково. Хотите туда?
Мощнейшую золотую цепь весом почти 2 кг за 9 млн рублей попытался вывезти из Внуково 32-летний гражданин Армении — на своей шее.
Сотрудники ФТС обратили на него внимание в "зелёном коридоре" — там проходят те, кому не нужно ничего декларировать. Однако мужчина, собравшийся в Турцию, был одет не по погоде и сильно волновался. А когда к нему подошли с вопросиками, сдержаться не смог и вывалил украшение — причём заявил, что стоит оно всего около 50к рублей, и вообще это обычная для него вещь.
Однако экспертиза показала обратное — украшение на 99,9% состоит из золота и стоит примерно 9 млн рублей. Цепь изъяли, мужчине тем временем грозит 7 лет.
Alippa
а в моей - на транспортом самолете со Чкаловского аэродрома в Айхал...
в транспортнике - Джип чероки, нива, какой-то груз в транспортной таре, остальное свободное пространство до потолка вплотную забито коробками с бананами...
в тесной кабинке набилось человек 15... некоторым даже сидячих мест не досталось... а у меня за плечом на какой-то полочке на задрипаной плитке экипаж варил себе супчик... периодически связист вставал со своего места и помешивал варево... миазмы на весь кубрик...

обратно на этом же транспорте... но без бананов и супчика... в такой же тесноте...
Диего
На транспортнике Ли-2 (он же Douglas DC-3) даже лавок жестких вдоль бортов не было:улыб:
Но надо было лететь к 1 сентября:улыб:
Кью
про супчики и ведро в хвосте самолета вместо сантехнических удобств - это реальная реальность, но меня Зевс миловал, это я всё только из рассказов отца. Самому - не довелось.
Ech_Aleks
Это победа во Внуково, Аэрофлот в Шереметьево.
Диего
т.е. если врач не даст направление я даже за деньги не смогу удовлетворить свое нездоровое любопытство и проузюкать свою тушку?))) Хотя какой врач платной лавки откажется от клиента)))

Верховный суд запретил делать УЗИ без направления врача или иного медработника
Alippa
Нафига делать УЗИ от любопытства?