На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За ночь только до Красноярска и Омска, До Перми и Екатеринбурга все же подольше поезд идет. Может печень не выдержатьвот поэтому перевозку канистр со спиртом у нас доверяли только женщинам!(это раньше)

Это потому что НГС рыщет, инфоповоды ищетА тех, о котрых можно писать все меньше и меньше. И вот уже скоро наступит тишь да гладь да божья благодать на Руси. Как за стеной, живем за воеводами нашими. Глянешь, а вокруг - мир и покой, бабы безмятежно огурцы с морсами закатывают, мужики пивко потягивают. И такое успокоение в душе, смягчение и благорастворение воздухов...![]()
Но в глубокой тишине удельной Руси всегда и непременно найдется тот, кому тишина в полях и весях, в лесах неоглядных и мирных городах поперек горла. Для таких жизнь - вечный бой и упоение в бою и радость в схватке. И кто только придумал такое: житие борение есть? Не иначе как сатана, князь мира сего! Однако Диего Мстиславович считал: сие от Бога нашего.
Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный...
На НГСе заметный упадок. Раньше хоть "девушка месяца" была, а теперь если только "бабушка месяца" 

Аэрофлот базируется во Внуково. Хотите туда?Мощнейшую золотую цепь весом почти 2 кг за 9 млн рублей попытался вывезти из Внуково 32-летний гражданин Армении — на своей шее.
Сотрудники ФТС обратили на него внимание в "зелёном коридоре" — там проходят те, кому не нужно ничего декларировать. Однако мужчина, собравшийся в Турцию, был одет не по погоде и сильно волновался. А когда к нему подошли с вопросиками, сдержаться не смог и вывалил украшение — причём заявил, что стоит оно всего около 50к рублей, и вообще это обычная для него вещь.
Однако экспертиза показала обратное — украшение на 99,9% состоит из золота и стоит примерно 9 млн рублей. Цепь изъяли, мужчине тем временем грозит 7 лет.
а в моей - на транспортом самолете со Чкаловского аэродрома в Айхал...
в транспортнике - Джип чероки, нива, какой-то груз в транспортной таре, остальное свободное пространство до потолка вплотную забито коробками с бананами...
в тесной кабинке набилось человек 15... некоторым даже сидячих мест не досталось... а у меня за плечом на какой-то полочке на задрипаной плитке экипаж варил себе супчик... периодически связист вставал со своего места и помешивал варево... миазмы на весь кубрик...
обратно на этом же транспорте... но без бананов и супчика... в такой же тесноте...
в транспортнике - Джип чероки, нива, какой-то груз в транспортной таре, остальное свободное пространство до потолка вплотную забито коробками с бананами...
в тесной кабинке набилось человек 15... некоторым даже сидячих мест не досталось... а у меня за плечом на какой-то полочке на задрипаной плитке экипаж варил себе супчик... периодически связист вставал со своего места и помешивал варево... миазмы на весь кубрик...
обратно на этом же транспорте... но без бананов и супчика... в такой же тесноте...
На транспортнике Ли-2 (он же Douglas DC-3) даже лавок жестких вдоль бортов не было
Но надо было лететь к 1 сентября

Но надо было лететь к 1 сентября

про супчики и ведро в хвосте самолета вместо сантехнических удобств - это реальная реальность, но меня Зевс миловал, это я всё только из рассказов отца. Самому - не довелось.
Сейчас читают
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39959
231
Мир изменился! (часть 2)
114063
1000
Серединнолетний дозор
106646
1000
Это победа во Внуково, Аэрофлот в Шереметьево.
т.е. если врач не даст направление я даже за деньги не смогу удовлетворить свое нездоровое любопытство и проузюкать свою тушку?))) Хотя какой врач платной лавки откажется от клиента)))
Верховный суд запретил делать УЗИ без направления врача или иного медработника
Верховный суд запретил делать УЗИ без направления врача или иного медработника
Нафига делать УЗИ от любопытства?
ТОП 5
1
3
4