На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нафига вообще любопытство? Все написано в Уставе.
Нафига делать УЗИ от любопытства?а я любознательный, я даже давление 2 раза в сутки измеряю без санкции от лечащего врача))) тоже наверное скоро запретят. На самом деле полный бред. Ну пришел чел в Инвитро и просит сделать УЗИ, его направят к дохтуру и тот с радостью заработает денег для своей лавки, выпишет целый букет направлений. Т.е. кому и что здесь ВЕРХОВНЫЙ суд запретил? Ну смешно. А суд не должен быть смешным. тем более верховный.
Да ладно. Посадят в Инвитро терапевта-узиста и будет он направления выписывать
прям сложно то 
Раньше направление даже фельдшер мог выписать

Раньше направление даже фельдшер мог выписать
Так о том и речь, что и сажать (в хорошем смысле) не надо, там уже все давно посажено.
Так считаете, что вам уже все запретили и все отняли. Оставили только форум для нытья.
Поди вам можно и помирать на этой ноте? Не? Все равно впереди тлен мрак и прочие катаклизмы
А так - хоть кутнете на славу с того, что осталось
Поди вам можно и помирать на этой ноте? Не? Все равно впереди тлен мрак и прочие катаклизмы

А так - хоть кутнете на славу с того, что осталось

мне сложно что-то запретить, я слишком долго живу в этом государстве)) вода дырочку всегда найдет, мне за Державу обидно, в данном случае за Верховный суд, кто его подставил и, главное, зачем?
Верховный суд работает по своим документам? Что вы за него распереживались? Справятся поди
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
4223
47
Искусство видеть (несерьезная игра)
288986
1000
Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!
61646
335
Так считаете, что вам уже все запретили и все отняли. Оставили только форум для нытья.Мы хотим справедливости. Пускай тогда голубям срать запретят на нашу Родину, пусть себе на здоровье за границы за этим летят. А раз пока такого нет, то и мы здесь будем...
ТОП 5
1
4