Ничего не предвещающий дозор
82825
1000
zyrbagan
Нафига вообще любопытство? Все написано в Уставе.
zyrbagan
Нафига делать УЗИ от любопытства?
а я любознательный, я даже давление 2 раза в сутки измеряю без санкции от лечащего врача))) тоже наверное скоро запретят. На самом деле полный бред. Ну пришел чел в Инвитро и просит сделать УЗИ, его направят к дохтуру и тот с радостью заработает денег для своей лавки, выпишет целый букет направлений. Т.е. кому и что здесь ВЕРХОВНЫЙ суд запретил? Ну смешно. А суд не должен быть смешным. тем более верховный.
Alippa
Да ладно. Посадят в Инвитро терапевта-узиста и будет он направления выписывать :улыб:прям сложно то :dry:
Раньше направление даже фельдшер мог выписать
zyrbagan
Так о том и речь, что и сажать (в хорошем смысле) не надо, там уже все давно посажено.
Alippa
Так считаете, что вам уже все запретили и все отняли. Оставили только форум для нытья.
Поди вам можно и помирать на этой ноте? Не? Все равно впереди тлен мрак и прочие катаклизмы :спок: :padre:
А так - хоть кутнете на славу с того, что осталось :biggrin:
zyrbagan
мне сложно что-то запретить, я слишком долго живу в этом государстве)) вода дырочку всегда найдет, мне за Державу обидно, в данном случае за Верховный суд, кто его подставил и, главное, зачем?
Alippa
Верховный суд работает по своим документам? Что вы за него распереживались? Справятся поди
Alippa
Державное пособие для 7 класса, прям интересно кто писал сие :безум:
zyrbagan
а у меня активная гражданская позиция, меня так в школе учили

и новости спорта...
zyrbagan
Так считаете, что вам уже все запретили и все отняли. Оставили только форум для нытья.
Мы хотим справедливости. Пускай тогда голубям срать запретят на нашу Родину, пусть себе на здоровье за границы за этим летят. А раз пока такого нет, то и мы здесь будем...