На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ответственность жеж и предполагает, что придется отвечать за то что сделал и за то что не сделал, другой вопрос был ли у руководителя преступный умысел, преступный в том смысле - умышленно ли он шел на нарушения тех законов, гарантом которых подписался быть. лет через 100 люди узнают если не сгорят раньше
Ну такая себе надежда в стиле мексиканских нелегалов 

При коммунистах пили от безысходности и государственной лжи, потом стали пить от шальных денег и краха надеждне помню чтобы мы за это пили))) Я другое помню, что когда нас, преподов и научсотрудников в 1985 или в начале 1986 собрали на встречу с московским профессором-историком Сахаровым и он нам начал с трибуны развенчивать Брежнева, то в зале стояла такая тишина, которой я не припомню ни до ни после. Народ в институте в массе своей был лояльный, кроме пары-тройки академовских членов общества "Память". Так, что "разврат" был привнесен из столицы.
это сарказм, и не предполагает ответа с объяснениями.Это предполагает ответ в той части, в которой вы домысливаете за собеседника и потом его за эти свои фантазии клеймите. Так себе дискуссия.
Спасибо, что отчитали меня и научили, как вести дискуссию с Диего. Но не уверена, что послушаюсь и что этого впредь не повторится.
Пили вроде за другое, а причина неуемного питья была в ощущении тупика.
В 70-80-е в построение коммунизма, естественно, никто не верил даже из самых упоротых, кому это полагалось по должности. Жизнь становилась всё хуже, и света в конце тоннеля видно не было.
В 70-80-е в построение коммунизма, естественно, никто не верил даже из самых упоротых, кому это полагалось по должности. Жизнь становилась всё хуже, и света в конце тоннеля видно не было.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
16779
195
Волейбол зимой
236360
2228
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
161384
1000
Может у дамы миссия всех поучать
бесплатно же 

Скорее всего никогда не узнаем.
И на мой взгляд, правильнее говорить о желанииях и возможностях. Если с возможностями все более менее понятно. То вот с желаниями - темный лес. А именно в них спрятано человеские потребности(я хочу), верное или неверное понимание почему я этого хочу(смысл и цели), и способы удовлетворения( котрые не всегда могут быть преступные). Так вот, если ошибочно выбраны не те цели в жизни, то рано или поздно результат будет херовый. Не важно, совершал ты преступления или нет.
Не претендую на истину, просто мнение
И на мой взгляд, правильнее говорить о желанииях и возможностях. Если с возможностями все более менее понятно. То вот с желаниями - темный лес. А именно в них спрятано человеские потребности(я хочу), верное или неверное понимание почему я этого хочу(смысл и цели), и способы удовлетворения( котрые не всегда могут быть преступные). Так вот, если ошибочно выбраны не те цели в жизни, то рано или поздно результат будет херовый. Не важно, совершал ты преступления или нет.
Не претендую на истину, просто мнение
причина неуемного питья была в ощущении тупика
———————
- а у вас кто-нибудь из родственников страдал алкоголизмом?
- никто не страдал, все пили и радовались.
И вот реально не вспомню чтоб вповалку то кто бух, бытового пьянства не было. Встретились друзья, близкие, родственники да накатили и за встречу и от радости. А не от тупиков. Самый сивый бред что я слышала
———————
- а у вас кто-нибудь из родственников страдал алкоголизмом?
- никто не страдал, все пили и радовались.
И вот реально не вспомню чтоб вповалку то кто бух, бытового пьянства не было. Встретились друзья, близкие, родственники да накатили и за встречу и от радости. А не от тупиков. Самый сивый бред что я слышала
ТОП 5
1
2