Ничего не предвещающий дозор
84116
1000
sabatini
Любопытно когда у него родня собирается что они делают? :umnik: вместе CNN смотрят? :смущ:
sabatini
Да просто заезженный штамп - пили от тупика.

У меня оба деда не пили, отец сроду не пил. Я вообще в семье никаких алкоголиков или даже просто любителей подвыпить не помню. Только на праздники и собирались выпить. А сейчас и на праздниках никто не хочет алкоголь.
zyrbagan
А за что вы пили? Или от чего?
я выше уже перечислил поводы наших застолий
свет
А народ пишет, что пили и раньше и сейчас подбухивают. Я тоже могу подтвердить.
Так что снова ваши фантазии и частное мнение.
Диего
Пили вроде за другое, а причина неуемного питья была в ощущении тупика.
В 70-80-е в построение коммунизма, естественно, никто не верил даже из самых упоротых, кому это полагалось по должности. Жизнь становилась всё хуже, и света в конце тоннеля видно не было.
лично у меня не было подобных настроений - мои родители были под немцами, голодали и во время войны и после в 1947, мои деды были детьми социально чуждого имущего класса и не имели права даже на образование. Прадедов просто уничтожили. Вся их жизни была - борьба за выживание, не с государством, а в попытке выжить вопреки желанию диктатуры пролетариата их уничтожить. Поэтому я тоже планировал просто хорошо жить, комфортно работать в науке, иметь большой отпуск, хорошую зарплату,приятное общение со студентами и студентками. а что там и кто там в тупике или нет, мне было фиолетово до прихода Перестройки. А вот с ней началась политизация и меня.

Если смотреть с точки зрения менеджмента. То все по классике, чтобы провести нУжные тебе изменения систему требуется сначала разморозить. потом проводишь изменения и обратно морозишь уже в новом качестве. просто и гениально как колесо
Демид
Скорее всего никогда не узнаем.
Скорей всего. Но диссертаций много защитят)))
OLDMAN
Я тоже могу подтвердить.
Так это ваши фантазии и частное мнение.
OLDMAN
шульман статистику читала недавно. пишет, что по цифрам народ переходит с водки на пиво (что неплохо), но заметный рост в сладких крепленых винах и ликерах, что говорит о росте потребления у женщин.
terroristka
.о росте потребления у женщин.
ну такое себе :nea.gif: