Ничего не предвещающий дозор
83585
1000
terroristka
Дык это мы топик завели и статистику спортили
Диего
Старшее поколение бухает, но не все конечно. Младшее колется, тоже не все. Статистика по алкоголю улучшается, а по наркотикам нам никто не раскроет.
terroristka
шульман статистику читала недавно. пишет, что по цифрам народ переходит с водки на пиво (что неплохо),
не факт, статистика не учитывает объем теневого "боярышника"
OLDMAN
А ваша статистика какое количество наркоманов показывает? У меня только один знакомый нарик, ныне покойный из числа бывших одноклассников
OLDMAN
О ёё. Диега перелогинься
sabatini
Может дама живёт в наркоманском бараке на склоне лет. Жизнь по разному складывается же
OLDMAN
Да мама не горюй, бухают. Не то слово. Поумирало уже правда много. Я меня вот недавно от этого друг умер. Вы думаете мы сним не вели разгворы на эту тему? Фиг там, он даже разбираться в этом не хотел. Что-то внутри значит было, о чем ему может быть и самому себе не хотелось признаться.
Смерти он не боялся, скорее всего даже такой способ саоубйства выбрал. Я его однажды спросил - вот смотри, допустим, ты помер, а апостол Петр, при встрече тебе говорит, погодь милок, тут очередь. Иди мол погуляй денек. Ты бы взял этот день? Он ответил взял бы, но не ответил чтобы сделал в этот свой последний день.
zyrbagan
Я старшее поколение.
Соседка девочка 19 лет умерла на пару с мужем. У сотрудницы сын умер. Под ёлками в парке периодически вижу копателей.
А статистики у меня нет.
OLDMAN
У меня соседи от этого ни один не умер, как и все остальные. Под ёлки не заглядываю, не могу ничего сказать про елки
zyrbagan
Знал минимум семь человек, которые умерли до 50-ти лет из-за алкоголизма.