Провела вчера полдня в походах по оптическим салонам с именем, потому что в ноунейм идти вовсе бессмысленно... В поисках новой титановой оправы (как минимум интересной, а не просто куска металла) и изучении ассортимента очковых линз.
Резюме: надо ехать в Москву. Тут просто ничего нет. Максимум 2-3 модели среди какой-то несметной кучи барахла по недетским ценам... Одна только в ВижнЭкспрессе понравилась, Masaki Matsushima, но блин она из коллекции 2018 года. И слишком узкие стёкла, я хочу побольше...
Резюме: надо ехать в Москву. Тут просто ничего нет. Максимум 2-3 модели среди какой-то несметной кучи барахла по недетским ценам... Одна только в ВижнЭкспрессе понравилась, Masaki Matsushima, но блин она из коллекции 2018 года. И слишком узкие стёкла, я хочу побольше...
ничё не меняется. раньше в Москву ездили за песнями и колбасой, теперь за оправой)))
За оправами тоже, хотя у меня были несколько штук из Ташкента.
А моя мастер маникюра мне сказала, что москвички, наоборот, сюда ездят, если им надо сразу всё - подстрижка-покраска, педикюр и т.п. Дорога окупается, а качество даже и получше.
А моя мастер маникюра мне сказала, что москвички, наоборот, сюда ездят, если им надо сразу всё - подстрижка-покраска, педикюр и т.п. Дорога окупается, а качество даже и получше.
Просто оправу по интернету заказывать - дурь... особенно сразу со стёклами, хотя полно сайтов предлагает такую услугу, с доставкой. Ну как её без примерки-то брать?.. Даже если видно, что форма "твоя" - она может быть банально уже или шире, или просто неудобной. А современные стёкла слишком дорого стоят, чтобы их в кота в мешке вставлять. Да и вообще доверять хз кому.
да, с оправами сложно, у меня отец - всю жизнь "очкарик" был и даже в Москве вынужден был по блату доставать! (какое замечательное было слово))) не говоря уже про местные реалии
когда нам разрешили ездить за рубеж, мы сразу же поехали... и первый магазин, куда рванула моя подруга - оптический салон...
у меня ситуация полегче... но... у меня очки вместо солнцезащитных... тонкие фотохромные цейсовские линзы нулевка в металлической оправе... оправа уже не раз чиненая, стекла устали, а заменить никак не могу...
ну нечем! абсолютно!
так что вроде и не очкарик, но понимаю тебя...
у меня ситуация полегче... но... у меня очки вместо солнцезащитных... тонкие фотохромные цейсовские линзы нулевка в металлической оправе... оправа уже не раз чиненая, стекла устали, а заменить никак не могу...
ну нечем! абсолютно!
так что вроде и не очкарик, но понимаю тебя...
Я такие носила вместо солнцезащитных тоже, когда была в линзах.
Со стёклами-то проблем нет, хоть Цейс, хоть что (в Тамаре подешевле), а вот с оправами засада. Но у меня требования к ним определённые.
Со стёклами-то проблем нет, хоть Цейс, хоть что (в Тамаре подешевле), а вот с оправами засада. Но у меня требования к ним определённые.
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
140889
1486
Белый Мишка)
9644
73
ссылки, полезные всем
713402
614
Вот тут море линз и оправ. В регионы вроде бы тоже доставляют.
https://masterglasses.ru/
https://masterglasses.ru/
а как такая оправа зимой на улице себя ведет? переносица не мерзнет от нее?
Да, буду в Москве - туда в первую очередь пойду.
Линз там выбор так себе, но оправ - вроде хороший, если не врут...
Но без примерки - нет, покупать не буду.
Линз там выбор так себе, но оправ - вроде хороший, если не врут...
Но без примерки - нет, покупать не буду.
ТОП 5
1
3
4