Вот ни разу у меня переносица не мёрзла от очков, любых

а кто-нибудь тестил новый очкастый магазин напротив часовни (бывший иль де боте)?
Пока не была там.
Сайт недоделанный, фильтра на материал нет... Но в принципе по названиям уже видно, что мне туда идти смысла нет.
Сайт недоделанный, фильтра на материал нет... Но в принципе по названиям уже видно, что мне туда идти смысла нет.
Лучше за несколько дней до приезда заказать онлайн несколько оправ на шоу-рум, потому что большая часть ассортимента у них на складах, в шоу-руме не так много в наличии. Я именно так и делаю. На доставку со клада у них где-то 2-3 дня уходит. А потом приходишь, примеряешь, выбираешь.
Соболев, ты слушаешь Шинейд О,Конор? Я даже не знал что такая существует. Прослушал сейчас несколько её "хитов"... ужас, ужас... Какое-то нытье и вой психически больной женщины. Удивляюсь, как вообще такие личности выносит на вершины популярности?
terroristka
Флужу отечеству!
так она певица одного хита в общем-то и тот был кавером на чужую песню.
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
140889
1486
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
272441
1000
Эндометриоз....
17222
67
Песню эту слышал, а что певица умерла, так все умерли, вот и она тоже.

Аааа... а я то было подумал, что ты любишь её. А то я запереживался за тебя. Татьяна Черниговская говорит, нельзя тащить в свой мозг что попало, мозг ничего не забывает, все что в него попадает, там и остается навечно, меняя нас в ту или иную сторону. Не слушай плохую музыку, козленочком станешь.
ТОП 5
1
3
4