На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ценообразование у них хорошее)
лежал в госпитале ветеранов войн, променады делал по Гоголя, зашел в оптику, там очки на магнитиках и с держалкой на шее. 1100 но мне как раз удобно, когда по транспортным мотаешься. но болтается на груди и при переноске тяжестей можно легко сломать, что и случилось месяцев через 8... заехал опять, моих диоптрий нет, но типа переместим с академа. через два дня взял, уже за 1300... через семь месяцев успешно сломаны. опять туды, продавцы другие, в наличии нет, где есть смотреть не хотят... Объездил оптик 6... где то не знают о таких ваще, где то нет и не будет... ну глянул ради интереса озон и вб - и там их есть. купил за 450. вот с учетом, что ентот тоже наварился)))...
зы. Для долгого чтения и сидения за компом у мну есть очки. и не одни. подобранные спецами.
лежал в госпитале ветеранов войн, променады делал по Гоголя, зашел в оптику, там очки на магнитиках и с держалкой на шее. 1100 но мне как раз удобно, когда по транспортным мотаешься. но болтается на груди и при переноске тяжестей можно легко сломать, что и случилось месяцев через 8... заехал опять, моих диоптрий нет, но типа переместим с академа. через два дня взял, уже за 1300... через семь месяцев успешно сломаны. опять туды, продавцы другие, в наличии нет, где есть смотреть не хотят... Объездил оптик 6... где то не знают о таких ваще, где то нет и не будет... ну глянул ради интереса озон и вб - и там их есть. купил за 450. вот с учетом, что ентот тоже наварился)))...
зы. Для долгого чтения и сидения за компом у мну есть очки. и не одни. подобранные спецами.
Немного не так. Скорей всего как всегда часть правды утаили. И дама хотела сделать процедуру или за счет омс или за дмс.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня нет ни одной знакомой женщины которая пьет сладкие крепленые вина или ликеры. А пьющие и сильно пьющие все
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже, но это прям близкие дамы. у остальных знакомых дам я не сильно выспрашиваю их предпочтения. ну и всем известно, что знакомые - это не лучшая выборка, а вот рост продаж - хорошая.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну статистика штука скользская особенно в пересказе тетенек на импортном окладе
terroristka
Флужу отечеству!
да ясное дело, то ли дело осведомленность о чужих окладах )))
Сейчас читают
Суд над Навальным
214247
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
67463
1000
Качество образования, что с ним?
388991
1000
zyrbagan
old hamster
А Шульман откуда знает и где берет статистику по винам? Хотя по лицу конечно видно что бухает она нормально 

terroristka
Флужу отечеству!
и шульман и зубаревич утверждают, что используют только официальные опубликованные цифры.
zyrbagan
old hamster
Где и как можно собрать официальную статистику что пьют женщины, а что мужчины? Как вы себе этот сбор представляете? Туфта ж полная 

ТОП 5
1
4