sabatini
Сибуй
Официальный источник статистики это росстат, там числятся только 2 показателя, литр спирта на душу населения от 15 лет и количество этанола.
Я знаю точно. мерзавцы пьют мерзавчик, что бы это не значило
Учитывая что статистика формируется на основании отчетных данных, то я бы посмотрела такой отчет.
> очки на магнитиках и с держалкой на ше
Прикольные
Не видела таких никогда.
А нельзя эту петлю переставить на другую оправу?
Прикольные

Не видела таких никогда.
А нельзя эту петлю переставить на другую оправу?
> У меня нет ни одной знакомой женщины которая пьет сладкие крепленые вина или ликеры.
Есть. Я
Есть. Я

Одна только в ВижнЭкспрессе понравилась, Masaki MatsushimaДа, это симптомы нашей самоизоляции, -- хорошее распродано, остатки подорожали вдвое, новое не завозят, а родные аналоговнетные поделки и даром не нужны.
terroristka
Флужу отечеству!
объем продаж, рост и падение. сладкие напитки чаще пьют женщины, если в их продажах наблюдается рост, что логично, что растет рост употребления у женщин.
она приводила графики статистики по объемам продаж среди вин/водки/пива. все выводы из этих графиков конечно ее логические домыслы. можно сказать, что это мужчины переходят с водки на портвейн и ликер, а рост продаж пива - это еще что-то.
кстати, она сказала, что самогоноварение и прочие методы алкоголизации организма вне оф.покупок не имеют значения, ибо там процент ничтожный.
она приводила графики статистики по объемам продаж среди вин/водки/пива. все выводы из этих графиков конечно ее логические домыслы. можно сказать, что это мужчины переходят с водки на портвейн и ликер, а рост продаж пива - это еще что-то.
кстати, она сказала, что самогоноварение и прочие методы алкоголизации организма вне оф.покупок не имеют значения, ибо там процент ничтожный.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
170146
995
Новосибирский дозор
14885
185
Обмен мест в детских садах
805706
475
В этом случае скорее на основании опросов. Весьма кривые данные
terroristka
Флужу отечеству!
я не помню источник. но график был по категориям и аж с 70-х годов. там по вину прям прямая, без колебаний, а по водке и пиву по годам видны различия и сильные. и по графику видно, что водка - падение, пиво - рост. за последние годы.
sabatini
Сибуй
Обьем продаж не официальная статистика а вполне вероятно коммерческая тайна
ТОП 5
1
3
4