Ничего не предвещающий дозор
66550
1000
Alippa
Не думаю, что в семье муж и жена приобретают бухло отдельно
sabatini
росстат же этот литр тоже берет из объема продаж, наверняка там есть и категории.
terroristka
Уверена он их берет с количества отпечатанных акцизок. Впрочем уже неинтересно мне очевидно что это бред кобылы эс
sabatini
Там написано, что использовали данные Росалкогольрегулирования. Второй тык: https://fsrar.gov.ru/industry/1261678438828?ysclid=ll3xo5ia8i204799329
sabatini
бред не бред, но вот первый результат по поиску.
примерно такие графики она и приводила, только с более давних времен. там подписано - росстат.
sabatini
У нас вон каждый себя агзамовым мнит, ну как навалились кулемы из сезонных ягод торты жахать с ликером, и из-за купленной ради ложки бутылки процент бахнул. И эта версия жизнеспособна
Диего
> это симптомы нашей самоизоляции, -- хорошее распродано, остатки подорожали вдвое, новое не завозят

Конкретно по титановым оправам - это всегда была редкость. Хотя и не настолько, как сейчас.
А бренды меняются... у меня старая титановая оправа была ювелирная швейцарская EMS, а они сейчас свернули это направление.
terroristka
Это имеет какой-то смысл? Или очередное сама дура и коза твоя дура?
terroristka
Ну раз она сказала, то инфа-сотка. Я на работе своей любимой раз в квартал отчитываюсь. И часть моего отчета это данные по долям рынка. Все конторы берут в одном месте. Все конторы плачут и ругаются матом. Но вот как-то так. И отчет у меня из двух частей: официальные данные и реальная жизнь.