Гелевые ручки пишут жирно и бездушно, а русскому человеку без души никак нельзя!
А еще удивительно, что в опросник не включено такое важное и прекрасное животное, как баран.баран взял самоотвод)))
Хорошие - это какие? Назови конкретные модели, марки.
Помню,помню такой популярный анекдот из 90-х)))
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на ... Я не тактик, я - стратег !
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на ... Я не тактик, я - стратег !
Гелевые ручки пишут жирно и бездушно, а русскому человеку без души никак нельзя!ну тогда только десяток гусей закупить и лишать их перьев по мере необходимости))
Помню,помню такой популярный анекдот из 90-х)))ага, отличный анекдот, у меня тоже в 10-ку любимых входит
Если наибольший прОцент опрошенных сейчас ассоциируют страну с медведем, но в идеальном будущем видят ее вовсе не медведем, а амурским тигром, не означает ли это, что в сознании народном сейчас она медведь - из Теремка?
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
486293
675
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
170146
995
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1368156
817
Мне интересны были не сами животные или другие предметы, а то, какие ассоциации они вызывают. И обращал больше внимание на облака тегов.
В совокупности респондентам было предложено 15 вопросов–сравнений. Каждый вопрос задавался дважды — про образ современной России и тот же вопрос — про образ идеальной России будущего. На каждый вопрос респондентам были предложены 13 вариантов ответа, помимо этого респонденты могли предложить свой вариант ответа, который не был предложен организаторами. Респонденты могли выбрать только 1 вариант ответа. После ответа на вопрос, каждый респондент называл от 1 до 3 тегов (ассоциаций), поясняющих их ответ (преимущественно называлось 3 тега). На основе всех тегов были подготовлены облака тегов по следующему принципу — повторяющиеся теги автоматически увеличиваются в облаке на фоне других тегов.
При анализе результатов исследования крайне важно изучать данные комплексно, не акцентируя внимание только на наиболее ярких показателях и ассоциациях. Как пример, изучая облако тегов, необходимо судить об ответах не только по ключевым крупным тегам, но и по тем, что выделены менее ярко. Только так можно получить полное и точное понимание характера представлений современной российской молодежи об образе своей страны.
Про медведя из теремка не понял. Это мультик?
В совокупности респондентам было предложено 15 вопросов–сравнений. Каждый вопрос задавался дважды — про образ современной России и тот же вопрос — про образ идеальной России будущего. На каждый вопрос респондентам были предложены 13 вариантов ответа, помимо этого респонденты могли предложить свой вариант ответа, который не был предложен организаторами. Респонденты могли выбрать только 1 вариант ответа. После ответа на вопрос, каждый респондент называл от 1 до 3 тегов (ассоциаций), поясняющих их ответ (преимущественно называлось 3 тега). На основе всех тегов были подготовлены облака тегов по следующему принципу — повторяющиеся теги автоматически увеличиваются в облаке на фоне других тегов.
При анализе результатов исследования крайне важно изучать данные комплексно, не акцентируя внимание только на наиболее ярких показателях и ассоциациях. Как пример, изучая облако тегов, необходимо судить об ответах не только по ключевым крупным тегам, но и по тем, что выделены менее ярко. Только так можно получить полное и точное понимание характера представлений современной российской молодежи об образе своей страны.
Про медведя из теремка не понял. Это мультик?
Слушай, я конечно понимаю что кого-то на зоопарке клинит. Но нафига ты это все читаешь?
ТОП 5
1
3
4