В этот день ровно полвека назад по Центральному телевидению начался показ многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны». Режиссер — Татьяна Лиознова, автор сценария (и одноименного романа, который лег в основу) — Юлиан Семенов. Созвездие уникальных актеров, причем многие в «Мгновениях…» превзошли самих себя, достигнув сияющих вершин драматического искусства.я, наверное, был в числе немногих, кто перед фильмом прочел книжку, отец привез из командировки, а я подрезал. А кино смотрел в Феодосии. все возвращались с пляжа и усаживались перед телеком - смотрели а я спойлеры выдавал, меня выгоняли и я шел объедать королевский абрикос под которым спал)))
Ну и музыка Микаэла Таривердиева, бессмертная.(с)
А нету?ну а я откуда знаю, мои предки 2500 лет уже как свалили колонизировать Крым и там застряли, демоны.![]()
Сила Европы -- в цивилизации и ценностях, -- чтобы людям жилось хорошо и долго.
Я все читал, начиная от «Бриллианты для диктатуры пролетариата" и закончил" Экспанисией". Особенно жалко было, что обрывалось на самом интересном месте с Мюллером
Когда Европа живёт "хорошо и долго" за счёт Африки - это цивилизованно и ценно?
Сейчас читают
Нoчной дoзоp.
48839
1004
Альфа-Банк страхует жизнь заемщика и дает недобросовестную рекламу.
11260
21
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
5395
28
ну живут они хорошо, в массе своей, лет 50-60 и скоро перестанут. Скорее вследствие скученности и разноплеменности они повоевав бесконечно кое-как наловчились жить рядом, притерлись, поняли, что иногда лучше гнуться чем упирать и ломаться, поняли, что суверенитет - это химера если только ты не оказался один на необитаемом острове, а в остальных случаях человечество и страны взаимозависимы. Вот зависит Китай от США и Европы и наоборот - и замечательно. Они 100 раз подумают чтобы нагадить друХ дружке под дверью. А неуловимый Джо только потому неуловим, что без него легко можно обойтись. И на фига такой суверенитет если от тебя никто не зависит?
Не застряли, а прижилисьработорговля затягивает))) бизнес с человеческим лицом![]()
Кстати, читали о строительстве африканских деревень под Тверью, с планами размещения там мигрантов из Африки? Как вам инициатива?
ТОП 5
1
3
4