На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как обычно "не читал, но осуждаю". Для работяге или пенсионера - вполне нормальное обследование. Чего не сходить - если позовут
    Ты был на концерте Сплина?
     завидуй молча
 завидуй молчаНуки, например, в 1986 родилась, это тоже дискотека 80х?

ну в смысле бесполезно? что за бред?
    Езжай, если интересно. Я не любитель и не фанат
    Сейчас читают

Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
            249864
                1000
                Всё о косметологических процедурах (часть 7)
            510809
                389
                1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
            237824
                626
                В первой и второй ссылках врачи и говорят, что российская диспансеризация в нынешнем виде бесполезна, и что вместо нее нужен целевой скрининг в группах риска, изучение динамики и многолетнее наблюдение у одного врача. Вместо этого создается видимость полезной работы, и осваиваются бюджеты, которые можно было бы потратить на медицину более разумно.
    это что такое? в монреале?
    Счас он даст экспертизу как все организовать   прям толпа не востребованных организаторов на БЗ
 прям толпа не востребованных организаторов на БЗ
     прям толпа не востребованных организаторов на БЗ
 прям толпа не востребованных организаторов на БЗ был, и на сольном, и на фестах
 был, и на сольном, и на фестах  
 в первый раз 1996, ЛДС, Костя их представлял в туре Голосуй или проиграешь

что тебе не так?

Бесполезно, потому что не выявляет заболевания и не увеличивает продолжительность жизни. Прочитай мнение врачей по моим ссылкам.
    да есть же ссылка ниже, Конаев
    мне не так, что Васильев ужасен в сольном концерте. просто стыдно было. Не, с песнями все хорошо, но вот все остальное... не вывозишь конферанс как Кортнев, молчи и пой.
    а Диляра на год младше Даши ))завидуй молча
Нуки, например, в 1986 родилась, это тоже дискотека 80х?
 среди форумчан есть реально организаторы здравоохранения с соответствующими повышениями квалификации и сертификатами
 среди форумчан есть реально организаторы здравоохранения с соответствующими повышениями квалификации и сертификатамино это не мы с Диежиком

Кстати, Кортнев не может даже молчать и петь, его же судят нынче в России, он оказался вне закона.
    Диежик по части критики далеко продвинулся, а вот как только дело касается личных вещей будь то ручка или мобила - пиши пропало. При этом он всерьёз считает, что организовать диспансеризации он сможет лучше, чем выбрать дурацкую ручку  

В каком ещё "вне закона"? Бред бредячий
     да ну на
 да ну наа чего ж они вот только что концерты отыграли недавно?
но не без проблем, да
Эти сертификаты и повышения -- это такая же фикция для галочки, как и прочая бюрократия в России.
    да ни фига   даже если там пользы 20%, уже хорошо
 даже если там пользы 20%, уже хорошо
понятно, что нормальные врачи и без корочек читают медицинскую периодику, участвуют/следят за конференциями, вебинарами, семинарами и т.п.
корочка просто даёт гарантию, что самый ленивый неинтересующийся посредственный врач услышит что-то из новостей медицины раз в пятилетку
     даже если там пользы 20%, уже хорошо
 даже если там пользы 20%, уже хорошопонятно, что нормальные врачи и без корочек читают медицинскую периодику, участвуют/следят за конференциями, вебинарами, семинарами и т.п.
корочка просто даёт гарантию, что самый ленивый неинтересующийся посредственный врач услышит что-то из новостей медицины раз в пятилетку

Я про то, что диспансеризация в смысле массового скрининга населения как метод вполне ОК, тк она выявляет отклонения, которые сам пациент не может заметить иным способом, «холестерин не болит»(с).
А ты про реализацию. Которая зависит от. Я думаю, что все мы проходили “диспансеризацию”, где опрашивали беглой скороговоркой без осмотра и итогом было “здоров” через пять минут после начала опроса. И другие примеры тоже есть - я вот курортную карту оформляла по ДМС, думала, что подмигнут и дадут в тот же день. Ага, две недели из клиники не вылезала, бегая с ЭКГ на рентген и т.д. Основательно подошли к теме. Кстати, попутно сходила в свою муниципальную поликлинику, впервые. Где узнала, что почему-то мы с мужем прикреплены к разным терапевтам и моя относительно доступна, а он к своей смог бы попасть только через месяц. Вот так и завершилось наше знакомство с миром ОМС-медицины, уровнем вестибюля.
    А ты про реализацию. Которая зависит от. Я думаю, что все мы проходили “диспансеризацию”, где опрашивали беглой скороговоркой без осмотра и итогом было “здоров” через пять минут после начала опроса. И другие примеры тоже есть - я вот курортную карту оформляла по ДМС, думала, что подмигнут и дадут в тот же день. Ага, две недели из клиники не вылезала, бегая с ЭКГ на рентген и т.д. Основательно подошли к теме. Кстати, попутно сходила в свою муниципальную поликлинику, впервые. Где узнала, что почему-то мы с мужем прикреплены к разным терапевтам и моя относительно доступна, а он к своей смог бы попасть только через месяц. Вот так и завершилось наше знакомство с миром ОМС-медицины, уровнем вестибюля.
не вывозишь конферанс
 ну что за бред
 ну что за бредсобственно, он и так молчит и поёт
если лично тебе не нравятся подводки к песням, ну извините, он художник, он так видит
как поэт и автор песен имеет право
собственно, ничем не лучше и не хуже "конферанс" чем у Чижа или у любого из братьев Самойловых

а касаемо Кортнева, ну ты ещё Гаркушу вспомни

ты давай фото не из интернета, а своего девайса
 ты давай фото не из интернета, а своего девайса  
Получай нормальные сертификаты, а не филькины грамоты - все в твоих руках
    Переделкино тоже поди вне закона  до кучи
 до кучи
     до кучи
 до кучиПожалуй, для тех, кто впервые добрался до врачей и анализов, польза есть. А кто себя более-менее знает, вряд ли получит пользу от "флюры" и ОАК с ОАМ раз в два года. А семейных докторов у нас пока нет, хотя это полезная стратегия, по-моему, когда толковый терапевт ведет семью по много лет.
Про ОМС вчера Гуимплена божилась, что в поликлиниках все врачи есть и бесплатно, работают быстро, статистика хорошая.
    Про ОМС вчера Гуимплена божилась, что в поликлиниках все врачи есть и бесплатно, работают быстро, статистика хорошая.
И много таких, кто себя более - менее знает? Ты свой уровень сахара знаешь?
     тогда и сама Москва, три мероприятия там в июле у Кортнева успешно состоялись вроде
 тогда и сама Москва, три мероприятия там в июле у Кортнева успешно состоялись вродеЧто, его уже выпустили?  

Показать спойлер
Показать спойлер
Я по работе постоянно бываю в ОМС-поликлиниках в разных регионах. И везде есть проблемы с доступностью врачей, особенно узких специалистов. Москва поприличнее выглядит в этом смысле, однако факт таков - приходите через месяц, в одном случае из двух.
    Дался тебе этот сахар...    
Я знаю, что у меня показатели были в норме. Косвенные показатели (масса, обхват живота, сила, давление, пульс в покое, самочувствие) не меняются. Так зачем мне каждые пару лет сдавать анализы просто так?

Я знаю, что у меня показатели были в норме. Косвенные показатели (масса, обхват живота, сила, давление, пульс в покое, самочувствие) не меняются. Так зачем мне каждые пару лет сдавать анализы просто так?
 что это сакральное знание даст не совсем больному условно относительно здоровому человеку?
 что это сакральное знание даст не совсем больному условно относительно здоровому человеку?я, например, сейчас сожрал сушёного манго много и запил сладким чаем, значит, скорее глюкоза будет 6 ммоль/л, чем 5
 а то и больше 6,4
 а то и больше 6,4  
А где его держали, что б выпускать?
    Ему "шили" какой-то экстремизм и дискредитацию, отменяли концерты по всей стране. Ну и хорошо, если на свободе.
    И какая связь показателя сахара с пульсом?
    Анализы делают на голодный желудок именно по этой причине
    Отменили концерты по какой стране? Или Переделкино снесли в Казахстан? Ты сплетни уже не собираешь, а выдумываешь?  
Лучше покажи какую ручку купил, если купил, а не соврал конечно

Лучше покажи какую ручку купил, если купил, а не соврал конечно
я в курсе   поэтому случайным образом сделанный анализ больше 11 будет показателем диабета, а не больше 7
 поэтому случайным образом сделанный анализ больше 11 будет показателем диабета, а не больше 7
     поэтому случайным образом сделанный анализ больше 11 будет показателем диабета, а не больше 7
 поэтому случайным образом сделанный анализ больше 11 будет показателем диабета, а не больше 7 это называется "слышал звон, да не знает, где он"
 это называется "слышал звон, да не знает, где он"Где ты был последние  ̶в̶о̶с̶е̶м̶ь̶ ̶л̶е̶т̶  полтора года? 
Еще хороший вариант -- ты в какой стране живешь?
Качественные иностранные ручки (а только иностранные и качественные) уже давно не продаются в России.
    Еще хороший вариант -- ты в какой стране живешь?
Качественные иностранные ручки (а только иностранные и качественные) уже давно не продаются в России.
Просто я не слушаю русский рок, попсу и бардов, поэтому не в теме. 
Но когда пишут, как очередного певца или художника в России закошмарили и заканселили, тогда невозможно не заметить.

Но когда пишут, как очередного певца или художника в России закошмарили и заканселили, тогда невозможно не заметить.
я не хочу мнение по твоим ссылкам. у меня вокруг врачи с мнением. благодаря обязательной диспансеризации в РФ снова победили туберкулез, огромное количество болячек выявляются на ранних стадиях, тот же СД, ССЗ... второй вопрос, что неохота ходить в поликлинику ноги бить. так сейчас для диспансеризации оплачиваемый день выделяют по тк
    у нас сейчас кошмарят по единственной теме. кортнев вроде бы немым притворяется. скандал с ним был недавно из-за его жеста в сторону полицейского в новосибирске. за это концерты никто не станет отменят, в отличие от того же сплина, который просто поддержал словами уехавших коллег.
    ТОП 5
            2

4