На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин, Октябрьский рынок, в углу слева, если со стороны Кирова заходить, напротив Людмилы с мясом, там неплохая точка по специям, по рису в упор не помню что там
щас погуглю какой рис хорош
щас погуглю какой рис хорош
самый рассыпчатый это басмати с жасмином, но они же в плов не годятся, надо круглый

у меня нет казана, но есть икеевская скороварка, просто не закрываю её герметично, или штатной крышкой прикрываю или что удобнее от сковородки подходящей по диаметру
Что у неё с губами? Упала неудачно? Приноси сюда нормальных баб, не травмированных
кастрюля для индукции? или там не настолько толстое дно?
https://krupa-national.ru/products/eksklyuzivnye-i-populyarnye-sorta-risa/ris-dlya-plova/
https://krupa-national.ru/products/eksklyuzivnye-i-populyarnye-sorta-risa/ris-devzira/
https://krupa-national.ru/products/eksklyuzivnye-i-populyarnye-sorta-risa/ris-lazer/
https://krupa-national.ru/products/bolshaya-upakovka/ris-dlya-plova-3-kg/
https://krupa-national.ru/products/eksklyuzivnye-i-populyarnye-sorta-risa/ris-devzira/
https://krupa-national.ru/products/eksklyuzivnye-i-populyarnye-sorta-risa/ris-lazer/
https://krupa-national.ru/products/bolshaya-upakovka/ris-dlya-plova-3-kg/
Сейчас читают
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
37370
253
Мир изменился!
56042
862
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7)
95613
365

почитал умные тексты, накидал вариантов
Казан нужен 

Показать спойлер
.
Показать спойлер
а я думаю пойдёт, у неё ж именно что дно толстое
сестра у меня двоюродная любит индукционной плитой пользоваться, я сам таких конфорок не имею, посуды под них соответственно тоже специально не держу, потому не знаю 

Замочи рис на сутки предварительно, тогда не слипнется
Госуслуги с утра:
Выбирайте населённые пункты, где появится мобильный интернет в 2024 году
До 13 августа 2023 г. включительно Минцифры проводит всероссийское голосование — какие населённые пункты с численностью жителей от 100 до 500 человек обеспечить мобильным интернетом в следующем году. Это может быть село, посёлок или деревня в том регионе, где вы зарегистрированы
Выбирайте населённые пункты, где появится мобильный интернет в 2024 году
До 13 августа 2023 г. включительно Минцифры проводит всероссийское голосование — какие населённые пункты с численностью жителей от 100 до 500 человек обеспечить мобильным интернетом в следующем году. Это может быть село, посёлок или деревня в том регионе, где вы зарегистрированы
Starlink пустили в Россию что ли? 

но, вообще, проводить через интернет голосования для населённых пунктов от 100 до 500 жителей это нечто

Основная мысля - понять, там вообще интернет кому-то нужен?
На святое покушаешься! Может, им еще и телевидение и радиоточки не подключать?
Пропаренный рис точно не слипается.
Ещё налить воды на палец выше риса, дождаться пока покажется поверхность, закрыть крышкой и больше до готовности не открывать. До готовности 20-25-30 минут.
Ещё налить воды на палец выше риса, дождаться пока покажется поверхность, закрыть крышкой и больше до готовности не открывать. До готовности 20-25-30 минут.
Здорово разговаривать одними вопросами? 

А ты нет? В Италии самый сложный и мктооный процесс подключения к интернету. Месяц может уйти
Сложнее, чем в Сомали и Папуа-Новой Гвинее?
Сложнее, чем в Новосибирске точно.
Не знаю про Италию, не была. В штатах интернет в 2016 году был капец медленный. Они его первыми в мире внедрили и пользовались не особо апгредив. Все остальные страны более современными оказались, у России вообще топ был.
Сейчас не в курсе.
Сейчас не в курсе.
В штатах до сих пор телефоном мало платят. Отстой.
Приноси сюда нормальных баб, не травмированныхГде же я тебя таких возьму? да у тебя и денег таких нет. В Новосибирске девушки начали выставлять на продажу свою девственность.
Самая высокая цена достигает одного миллиона долларов.
К тому же подозреваю, что там одни мошенницы
Сколько стоит операция по восстановлению девственности: На операцию по восстановлению девственности цена зависит от того, какая именно проводится гименопластика: краткосрочная гименопластика стоит 12000 рублей; стоимость долгосрочной гименопластики составит от 20000 до 35000 рублей. Операция занимает всего 10-15 минут.
В Европах и картами не особо много платят. Там налик рулит
А уж лицом платить для них вообще как полет на Марс.
Кстати о лице. Я зачем-то сдала биометрию в Сбере. Теперь при обращении в отделение просят паспорт сначала, а затем вход по лицу. Зачем? Мне кажется что обновляют данные биометрии. А я уже не хочу. Не нравится мне это цифровое рабство.
Кстати о лице. Я зачем-то сдала биометрию в Сбере. Теперь при обращении в отделение просят паспорт сначала, а затем вход по лицу. Зачем? Мне кажется что обновляют данные биометрии. А я уже не хочу. Не нравится мне это цифровое рабство.
Откажись от использования твоей биометрии да и всё. 

Сбер прислал СМС что куда-то их передал в соответствии с каким-то там законом.
Нет. Не всегда и не везде. Вот в Англии чел скандалит, что у него не берут наличные в безналичном магазине.
А вот с культурой слабовато. Клубнику немытую едят)
А вот с культурой слабовато. Клубнику немытую едят)
ну ты же сам просил. Вот нашел тебе вариант подешевше. От наших новых друзей)
Да я ее и поднять то не смогу, не то что нести куда-то. давай 80 коров и забирай. там за 100 купят. Но начинай торг со 120
Тогда тренируйся усиленно в подъёме тяжестей
Старший китайский брат поделился с Россией технологией ИИ:
Не нужно доставать карту или смартфон: в России запустили крупнейший в мире сервис оплаты с помощью улыбки
Не нужно доставать карту или смартфон: в России запустили крупнейший в мире сервис оплаты с помощью улыбки
вот для чего, оказывается, нужен МИНФИН!
==============
Минфин РФ заявил, что научил россиян не надеяться на государство.
В министерстве финансов РФ заявили, что введение накопительной пенсии отучило россиян от патернализма при планировании своего будущего. Заявление министерства приводит РБК. Отказ от патернализма Минфин видит главной заслугой пенсионной реформы, начатой в 2002 году. «С момента создания накопительной составляющей удалось изменить патерналистическое поведение граждан (когда гражданин считает, что его пенсионный доход должно формировать государство) к пониманию необходимости самостоятельного формирования дополнительного дохода к будущей пенсии», — заявили в министерстве. При этом в финансовом ведомстве признали, что доходность негосударственных пенсионных фондов оставалась низкой «по ряду объективных причин». Поводом для заявлений Минфина стало исследование РАНХиГС, признавшее неудовлетворительность результатов введения накопительных пенсий в России
==============
Минфин РФ заявил, что научил россиян не надеяться на государство.
В министерстве финансов РФ заявили, что введение накопительной пенсии отучило россиян от патернализма при планировании своего будущего. Заявление министерства приводит РБК. Отказ от патернализма Минфин видит главной заслугой пенсионной реформы, начатой в 2002 году. «С момента создания накопительной составляющей удалось изменить патерналистическое поведение граждан (когда гражданин считает, что его пенсионный доход должно формировать государство) к пониманию необходимости самостоятельного формирования дополнительного дохода к будущей пенсии», — заявили в министерстве. При этом в финансовом ведомстве признали, что доходность негосударственных пенсионных фондов оставалась низкой «по ряду объективных причин». Поводом для заявлений Минфина стало исследование РАНХиГС, признавшее неудовлетворительность результатов введения накопительных пенсий в России
нпп
Импортозамещение по-российски:
«Автомобиль приобретается за валюту, а в последнее время у нас рубль довольно серьезно ослаб», — появилось объяснение резкому подорожанию «Москвичей».
1 августа «Москвич» поднял цены на весь модельный ряд автомобилей 2023 года выпуска ... на 10,1–11,5%.
Импортозамещение по-российски:
«Автомобиль приобретается за валюту, а в последнее время у нас рубль довольно серьезно ослаб», — появилось объяснение резкому подорожанию «Москвичей».
1 августа «Москвич» поднял цены на весь модельный ряд автомобилей 2023 года выпуска ... на 10,1–11,5%.
Аналогично диспансеризация за 20 лет отучит россиян надеяться на бесплатную медицину.
Тебя чему научили? Брюки заправлять в носки? 

А ты дошик тоже сперва сутки замачиваешь в холодной воде?
Я доширак не покупаю, это не вкусно
другими словами - Формально пенсии будут, но такие, на которые нельзя прожить. Как сейчас – на уровне 200 долларов. Всё остальное – обеспечивайте сами. Государство вам ничего не должно.
и еще новость - Некоторые виды медицинской помощи в России станут платными
Согласно документу, теперь с граждан смогут взимать деньги за скорую медицинскую помощь при внезапных острых заболеваниях и обострении хронических болезней в случае, если это не угрожает жизни пациента. Кроме того, постановление утверждает платное обследование и госпитализацию не по назначению врача, а по желанию пациента. Гриценко объясняет, что, если гражданин просит терапевта назначить ему исследование у узкого специалиста, а врач не видит к этому показаний, пациенту придется заплатить за услугу.
и еще новость - Некоторые виды медицинской помощи в России станут платными
Согласно документу, теперь с граждан смогут взимать деньги за скорую медицинскую помощь при внезапных острых заболеваниях и обострении хронических болезней в случае, если это не угрожает жизни пациента. Кроме того, постановление утверждает платное обследование и госпитализацию не по назначению врача, а по желанию пациента. Гриценко объясняет, что, если гражданин просит терапевта назначить ему исследование у узкого специалиста, а врач не видит к этому показаний, пациенту придется заплатить за услугу.
Так сейчас так и есть. Будущее уже давно наступило.
ну чиновникам и силовикам такое пока не грозит, а вот всем остальным - всенепременно. Хотя копить в нашей державе нет смысла никакого ибо государство не гарантирует стабильность нац.валюты, обкладывает доходы по депозитам налогом хотя по сути это повторное налогообложение и еще много чего, что говорит нам - потребляй сразу не отходя от кассы ибо то, что потребил уже нельзя отобрать или обложить поборами. Попытки вложиться в недвижку - тоже иллюзорны. Вангую, после выборов президента, вполне возможен резкий рост налогов на имущество - пополнять бюджет то надо. И стоимость владения может стать запретительной.
ТОП 5
1
2
3
4