Вы добавляйте количество народонаселения.
В подавляющем количестве нп рф с подобной численностью населения аэропорт если и был, то давно зарос…
Волгодонск 165 тысяч
В подавляющем количестве нп рф с подобной численностью населения аэропорт если и был, то давно зарос…
Волгодонск 165 тысяч
Через Пардубице и Бове идут все чартеры и лоукостеры ибо это дёшево и сердито. Или вы пользовались исключительно прямыми регулярными?
Вы прошедшее время забыли.
И да пересадки не мое…
И да пересадки не мое…
А когда из Новосибирска были прямые рейсы в Париж?
не знаю насколько регулярно, но Конкорд в Толмачах я один раз видел - красииииивый
ну просто не город - это зона ответственности мэра. и да, кадырова на вас нет.
да в некоторых что не вкладывай все равно хрен получается и это я сейчас не про город
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
63668
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654853
721
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207929
422
давай вложим в Травникова субсидий как Кадырову из федерального центра? и чтоб всё на благоустройство, а не себе? я тогда прям голосовать пойду
Вкладывай, если есть чего. Кто б против
да там много веселого кроме субсидий. и у нас опять началось наше либерасьон "дай"?
да там много веселого кроме субсидий. и у нас опять началось наше либерасьон "дай"?скорее "оставь" а не "дай" Оставь городу, то что он заработал, не забирай в область, пусть область живет на свои как та же московская))
А городской бюджет стал профицитным? Сколько он сейчас в область отдает?
так, и отдайте всё с тех контор, кто поменял локацию с Новосибирска на Москву или Лимассол
ну вот если мы сравним сколько у нас дает области средний городской либераст, то можно ножки протянуть. у нас область не московская, у нас область сельскохозяйственная еще и в зоне риска
так, кстати, а какая локация у твоего патриотического работодателя, Новосибирск?
ну а нам-то тут жить надо, даже если бабло отвалило за баблом
Так это с вами рядом жить никто не хочет
ты да Люба - мои любимые москвички из всех тут присутствующих
А какая разница? Подоходный платят по признаку фактического нахождения офиса
ты не в Одессе, Украина, не надо вопросом на вопрос отвечать
почему не надо? меня так Демид научил
И что? Не совсем понятно что именно из перечисленного должно быть зарегистрировано в Новосибирске?
он забанен, ты теперь меня как шева слушай
ясно, значит в отличие от меня, по жизни имеющего дело с конторами с ИНН/КПП 54*/54* у тебя по ходу сплошные 77*
ясно, значит в отличие от меня, по жизни имеющего дело с конторами с ИНН/КПП 54*/54* у тебя по ходу сплошные 77*
да пёс с ним
Москва - пылесос и бездонная бочка
и сплошная засекреченная расходная часть бюджета...
Москва - пылесос и бездонная бочка
и сплошная засекреченная расходная часть бюджета...
надо просто всем переехать в Москву и никому не будет обидно
Ты ответ на конкретный вопрос. Там РЖД, Росатом, Роснефть, Русал - что из них должно находится в Новосибирске и почему? Вообще связи не вижу никакой с городом. Ладно б Красноярск на Русал претендовал, но Новосибирск????
так там тоже работать нужно чтобы жить
а что такое с Демидом? что вы его обижали без меня?
так там тоже работать нужно чтобы житьсовершено не обязательно, в Москве можно просто гордиться общественным строем и прекрасно жить)) иногда покидая телестудию для поездок на озеро Комо
да я так серьёзно не претендую, нам, пожалуйста, что-то уровня свинарника остаьте (Кудряшовский мясокомбинат) иль шахтёров типа Сибантрацита
Можно подумать так нельзя в Новосибирске прям Верховод чем-то другим в поте лица занимается
да мне не обидноэто потому, что ты добрый и щедрый, а я злой и жадный и мне обидно!
Так и пишите про свое. А так выглядит не очень
перечислить всё, что выглядит не очень?
давайте уже добьём этот ничего не предвещающий и разойдёмся
давайте уже добьём этот ничего не предвещающий и разойдёмся
Начни с Верховода. Прям очень показательно
я знаком с Меламедом, но не знаком с Верховодом
а что с ним не так?
а что с ним не так?
Если с ним все так, то какие претензии к остальным?
54му региону, ясен пень, не 20му же и не 86му
ну не весь 54й регион однороден. знаешь сколько в нем алкашей, нариков, тех кто не платит налоги? им тоже все должны?
честно? я впервые тут эту фамилию услышал
в биотехнопарке некоторых знаю, а в технопарке чисто пару раз был просто в конторе, занимающейся навигацией-логистикой, кто там, что там - хбз
и в публичном пространстве я этого товарища как-то и не вижу, но я не академовский
в биотехнопарке некоторых знаю, а в технопарке чисто пару раз был просто в конторе, занимающейся навигацией-логистикой, кто там, что там - хбз
и в публичном пространстве я этого товарища как-то и не вижу, но я не академовский
конечно, вот Анатолий Евгеньевич с Ольгой Борисовной нас, алкашей, понимают, и построили вытрезвитель, который осенью откроют
тебя не туда понесло, солнце
тебя не туда понесло, солнце
вот сколько же ты людей-то по именам знаешь... интересно за это платят?
и да, все все вам должны прям хуллиард. теперь туда меня понесло?
и да, все все вам должны прям хуллиард. теперь туда меня понесло?
за знание мэра и начальника департамента соцполитики? не, за это не платят
не, никто нам ничего не должен просто надо помнить, что регион 20 как и регион 77 равнее других, потому не поминай их всуе
не, никто нам ничего не должен просто надо помнить, что регион 20 как и регион 77 равнее других, потому не поминай их всуе
доцент у тебя папа мама был зачем ты такой злой
ТОП 5
2
3
4