На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
работодатель платит, чтобы она высказывала свое мнение. все так все так.
Молодежь выстроится в очередь за автографом и селфи к Шульман, если бы она могла жить и высказываться в России. Не у дремучего вождя же автографы брать.
А откуда ты знаешь её истинное мнение? Пока наблюдаем исключительно проплаченное
Спроси на остановке у молодёжи. Думаю они решат, что это рэпер 

конечно выстроится... подумает, что это ваня дмитриенко
высказывания мужика по поводу внешности женщины, будь то Шульман или Крупская, ни к плюрализму ни к демократии отношения не имеют. даже к свободе слова...
я же вам хвасталась, что была на свадьбе в Махачкале? нормальная такая скромная свадьба на 560 человек... просто ваша Гуимплена в нужный момент шла с пляжа мимо банкетного зала... оказалось, что нельзя мимо проходить, а то позор (не мне, свадьбе)
Сейчас читают
Розовые бабочки
103590
708
Серединнолетний дозор (часть 2)
674
9
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
463550
1000
terroristka
Флужу отечеству!
А откуда ты знаешь её истинное мнение? Пока наблюдаем исключительно проплаченноеа как ты определяешь проплаченное или нет? если совпадает с твоим - то нет, правильно?

она читает лекции, за это да, деньги платят. она политолог. точно так же платят всяким постоянным гостям скабеевых/соловьевых.

но вы наслаждайтесь непроплаченными альтруистами Соловьёвым-Симоньян-Скабеевой-Норкиным-Аскер-Заде иже с ними

Слышишь как идёт пропагандёр
Сквозь экран, через репродуктор
Как идёт пропагандёр
Шаг за шагом проникая внутрь.
Помни делу время – потехе час!
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. я правда не знаю кто такие скабеевы и соловьевы, но с шульман все так.
ТОП 5
2
3
4