На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот когда узнаете, тогда и рассказывать будете. В Стамбуле мы были в Софии и ещё паре мечетей. Не помню что б это вообще кого-то из окружающих заинтересовало. Просят разуться и на этом всеСофия - не мечеть, это Главный Православный Храм Византийский, временно оккупированный османами![]()
Что не натурального?Это не Мизулина
а что про это думаете? Яндекс выдал
"Нельзя православному входить в мечеть для молитвы согласно 65-му Апостольскому Правилу. А если кто-то захочет зайти в мечеть ради праздного любопытства, лучше все-таки ему не делать этого."
почему нельзя проявлять любопытство?
    "Нельзя православному входить в мечеть для молитвы согласно 65-му Апостольскому Правилу. А если кто-то захочет зайти в мечеть ради праздного любопытства, лучше все-таки ему не делать этого."
почему нельзя проявлять любопытство?
хорошо нам агностикам - нам везде рады))
    Сейчас читают

Обсуждение положений работы резервного фонда
            34805
                187
                Информация для передержек
            196976
                1000
                Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
            54688
                277
                культурное просвещение это не праздное любопытство, имхо.
    И та и другая -- Екатерина, но на этом сходство заканчивается. 
Шульман -- умная, независимая, с чувством юмора, интеллигентная.
Мизулина -- глупая, зависимая, без ч/ю, гопница.
    Шульман -- умная, независимая, с чувством юмора, интеллигентная.
Мизулина -- глупая, зависимая, без ч/ю, гопница.
Сейчас там мечеть 
И кстати под коврами прекрасно сохранился пол из мрамора и остальные христианские святыни никто не трогал. Можно пройти и все посмотреть во время между молитвами.
Я перед посещением я читал Сергея Иванова: Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя. Поэтому получилось все прекрасно осмотреть и понять где и что было раньше.
Кстати это БЗ кто-то книгу выложил, премного благодарен

И кстати под коврами прекрасно сохранился пол из мрамора и остальные христианские святыни никто не трогал. Можно пройти и все посмотреть во время между молитвами.
Я перед посещением я читал Сергея Иванова: Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя. Поэтому получилось все прекрасно осмотреть и понять где и что было раньше.
Кстати это БЗ кто-то книгу выложил, премного благодарен
ТОП 5

ой п. 5 первая мне вообще нравится