На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот когда узнаете, тогда и рассказывать будете. В Стамбуле мы были в Софии и ещё паре мечетей. Не помню что б это вообще кого-то из окружающих заинтересовало. Просят разуться и на этом всеСофия - не мечеть, это Главный Православный Храм Византийский, временно оккупированный османами![]()
Что не натурального?Это не Мизулина
а что про это думаете? Яндекс выдал
"Нельзя православному входить в мечеть для молитвы согласно 65-му Апостольскому Правилу. А если кто-то захочет зайти в мечеть ради праздного любопытства, лучше все-таки ему не делать этого."
почему нельзя проявлять любопытство?
"Нельзя православному входить в мечеть для молитвы согласно 65-му Апостольскому Правилу. А если кто-то захочет зайти в мечеть ради праздного любопытства, лучше все-таки ему не делать этого."
почему нельзя проявлять любопытство?
хорошо нам агностикам - нам везде рады))
Сейчас читают
Пара слов: про первенство Томска
13383
57
Новинки отечественной рок и метал музыки
16105
35
Продать душу Дьяволу
275747
1000
terroristka
Флужу отечеству!
культурное просвещение это не праздное любопытство, имхо.
И та и другая -- Екатерина, но на этом сходство заканчивается.
Шульман -- умная, независимая, с чувством юмора, интеллигентная.
Мизулина -- глупая, зависимая, без ч/ю, гопница.
Шульман -- умная, независимая, с чувством юмора, интеллигентная.
Мизулина -- глупая, зависимая, без ч/ю, гопница.
Сейчас там мечеть 
И кстати под коврами прекрасно сохранился пол из мрамора и остальные христианские святыни никто не трогал. Можно пройти и все посмотреть во время между молитвами.
Я перед посещением я читал Сергея Иванова: Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя. Поэтому получилось все прекрасно осмотреть и понять где и что было раньше.
Кстати это БЗ кто-то книгу выложил, премного благодарен

И кстати под коврами прекрасно сохранился пол из мрамора и остальные христианские святыни никто не трогал. Можно пройти и все посмотреть во время между молитвами.
Я перед посещением я читал Сергея Иванова: Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя. Поэтому получилось все прекрасно осмотреть и понять где и что было раньше.
Кстати это БЗ кто-то книгу выложил, премного благодарен
ТОП 5
2
3
4