Alippa
:biggrin: на первом рисунке явственно черты лица проступают иные :devil: :king: :biggrin:

а эта то да, если фото свежее, то не мизулина, она себе такого не позволяет, noblesse oblige
lexus
да можно, почему нет
Апостольские Правила мы и так сплошь и рядом ежедневно нарушаем
Диего
Тоже поклонник рэдикалфэмок? В след за Алексием
zyrbagan
Сейчас там мечеть :улыб:
И кстати под коврами прекрасно сохранился пол из мрамора и остальные христианские святыни никто не трогал. Можно пройти и все посмотреть во время между молитвами.
Я перед посещением я читал Сергея Иванова: Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя. Поэтому получилось все прекрасно осмотреть и понять где и что было раньше.
Кстати это БЗ кто-то книгу выложил, премного благодарен
Да был я там...в командировке)) так бы сроду не поехал к туркам, хотя врагов надо изучать, но я уже в отставке
terroristka
все верно. и на Кавказе своими мечетями гордятся, они вообще радовались когда видели, что туристы заходят и интересно, единственное, что просили одеваться по правилам. но у меня (повторюсь) случайно оказалось все прекрасно с костюмом - образец для подражания.
zyrbagan
Справа - жизнь во взгляде, лице и теле, а слева - холод загробного мира.
Алексий
п.5шки для минюста про иноагента так вообще сплошной креатив :biggrin:
воть отдельно :biggrin:

алиппыч, а тебе Текстовая расшифровка (включая неуместные обращения к Петру Ильичу), сделанная добрыми волонтёрами: для тех, кто предпочитает буквы звуку
zyrbagan
по-моему совсем не похожа. мизулина типичная блондинистая стервь, а певичка - простенькая деревенская миленькая дурочка - у нее на лице все напИсано. Совершенно разные женские типажи и судьбы.
Алексий
алиппыч, а тебе Текстовая расшифровка (включая неуместные обращения к Петру Ильичу), сделанная добрыми волонтёрами: для тех, кто предпочитает буквы звуку
пасипки, я кстати нашел способ слушать Шульман и других скорострельщиков словесных - я их замедляю при просмотре на 25%, заодно и интонация меняется до почти съедобной))