На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а эта то да, если фото свежее, то не мизулина, она себе такого не позволяет, noblesse oblige
да можно, почему нет
Апостольские Правила мы и так сплошь и рядом ежедневно нарушаем
Апостольские Правила мы и так сплошь и рядом ежедневно нарушаем
Тоже поклонник рэдикалфэмок? В след за Алексием
Сейчас там мечетьДа был я там...в командировке)) так бы сроду не поехал к туркам, хотя врагов надо изучать, но я уже в отставке
И кстати под коврами прекрасно сохранился пол из мрамора и остальные христианские святыни никто не трогал. Можно пройти и все посмотреть во время между молитвами.
Я перед посещением я читал Сергея Иванова: Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя. Поэтому получилось все прекрасно осмотреть и понять где и что было раньше.
Кстати это БЗ кто-то книгу выложил, премного благодарен
GuimpLena
Белая Госпожа
все верно. и на Кавказе своими мечетями гордятся, они вообще радовались когда видели, что туристы заходят и интересно, единственное, что просили одеваться по правилам. но у меня (повторюсь) случайно оказалось все прекрасно с костюмом - образец для подражания.
Справа - жизнь во взгляде, лице и теле, а слева - холод загробного мира.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
345869
944
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18707
110
Новостройки Новосибирска
510644
4841
п.5шки для минюста про иноагента так вообще сплошной креативвоть отдельно![]()

алиппыч, а тебе Текстовая расшифровка (включая неуместные обращения к Петру Ильичу), сделанная добрыми волонтёрами: для тех, кто предпочитает буквы звуку
по-моему совсем не похожа. мизулина типичная блондинистая стервь, а певичка - простенькая деревенская миленькая дурочка - у нее на лице все напИсано. Совершенно разные женские типажи и судьбы.
алиппыч, а тебе Текстовая расшифровка (включая неуместные обращения к Петру Ильичу), сделанная добрыми волонтёрами: для тех, кто предпочитает буквы звукупасипки, я кстати нашел способ слушать Шульман и других скорострельщиков словесных - я их замедляю при просмотре на 25%, заодно и интонация меняется до почти съедобной))
ТОП 5
2
3
4