На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так а кто сказал, что у них нет версий для индукции типа такой  

но, вообще, Тефаль это нестареющая классика, я соглашусь с продавцом

но, вообще, Тефаль это нестареющая классика, я соглашусь с продавцом

доллар прыгнул за 101 рупьстар уже доллар чтобы из-за каких-то рублей прыгать, это наш наш плавающий рублик осваивает подводное ориентирование в маске и ластах)) планирует исследовать дно бассейна на предмет протечек
Рубль совершил отрицательный рост и пробил психологическое дно. 
Импорт умер практически полностью и окончательно.
    Импорт умер практически полностью и окончательно.

по рублю - психо-дно уже давно = 200. К 100 мы готовы уже лет несколько. Оптимисты обещают к концу года 170)), но я думаю это чрезмерно даже для рубля, а вот после марта 2024 - почему бы и нет. Чем скорее и больше ЦБ напихает в шкурку зеленой лягушки рублей, тем скорее ей кирдык ибо лопнет не резиновая жеж)) ....но это не точно
    Сейчас читают

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
            263196
                1000
                Sip панели
            1020408
                1000
                Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
            54688
                277
                Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков заявил, что абсолютному большинству россиян "все равно" на резкое падение курса рубля и у них "абсолютно счастливое лицо". "Такого состояния позитивного развития я не наблюдал в современной России после Советского Союза никогда", — отметил парламентарий.
))))))))
    ))))))))
ну это как в том  лайфаке для мытарей-налоговиков, если плачут и жалуются на жизнь - есть что еще стричь, а вот когда начинают танцевать и веселиться - пора отворачивать оглобли - отобрали все
и вообще)))

и вообще)))
ТОП 5