На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так а кто сказал, что у них нет версий для индукции типа такой
но, вообще, Тефаль это нестареющая классика, я соглашусь с продавцом

но, вообще, Тефаль это нестареющая классика, я соглашусь с продавцом

доллар прыгнул за 101 рупьстар уже доллар чтобы из-за каких-то рублей прыгать, это наш наш плавающий рублик осваивает подводное ориентирование в маске и ластах)) планирует исследовать дно бассейна на предмет протечек
Рубль совершил отрицательный рост и пробил психологическое дно.
Импорт умер практически полностью и окончательно.
Импорт умер практически полностью и окончательно.

по рублю - психо-дно уже давно = 200. К 100 мы готовы уже лет несколько. Оптимисты обещают к концу года 170)), но я думаю это чрезмерно даже для рубля, а вот после марта 2024 - почему бы и нет. Чем скорее и больше ЦБ напихает в шкурку зеленой лягушки рублей, тем скорее ей кирдык ибо лопнет не резиновая жеж)) ....но это не точно
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
2592
22
Телефон - ПОВРЕМЕНКА?!
3921
37
Февральский дозор.
109589
1000
Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков заявил, что абсолютному большинству россиян "все равно" на резкое падение курса рубля и у них "абсолютно счастливое лицо". "Такого состояния позитивного развития я не наблюдал в современной России после Советского Союза никогда", — отметил парламентарий.
))))))))
))))))))
ну это как в том лайфаке для мытарей-налоговиков, если плачут и жалуются на жизнь - есть что еще стричь, а вот когда начинают танцевать и веселиться - пора отворачивать оглобли - отобрали все
и вообще)))
и вообще)))
ТОП 5
1
2
3