OLDMAN
у меня индукция
lexus
прокладку можно
lexus
так а кто сказал, что у них нет версий для индукции типа такой :1:

но, вообще, Тефаль это нестареющая классика, я соглашусь с продавцом :biggrin:
lexus
доллар прыгнул за 101 рупь
lexus
доллар прыгнул за 101 рупь
стар уже доллар чтобы из-за каких-то рублей прыгать, это наш наш плавающий рублик осваивает подводное ориентирование в маске и ластах)) планирует исследовать дно бассейна на предмет протечек
Alippa
Рубль совершил отрицательный рост и пробил психологическое дно.

Импорт умер практически полностью и окончательно. :padre:
Диего
по рублю - психо-дно уже давно = 200. К 100 мы готовы уже лет несколько. Оптимисты обещают к концу года 170)), но я думаю это чрезмерно даже для рубля, а вот после марта 2024 - почему бы и нет. Чем скорее и больше ЦБ напихает в шкурку зеленой лягушки рублей, тем скорее ей кирдык ибо лопнет не резиновая жеж)) ....но это не точно
Alippa
Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков заявил, что абсолютному большинству россиян "все равно" на резкое падение курса рубля и у них "абсолютно счастливое лицо". "Такого состояния позитивного развития я не наблюдал в современной России после Советского Союза никогда", — отметил парламентарий.

))))))))
lexus
ну это как в том лайфаке для мытарей-налоговиков, если плачут и жалуются на жизнь - есть что еще стричь, а вот когда начинают танцевать и веселиться - пора отворачивать оглобли - отобрали все

и вообще)))
Де_Флопе
НГС....трамваи....двигаются))) - шо то новенькое в русский язык завезли?