На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ну в чем-то он прав, большинству все равно. большинство связи между курсом рубля и ценами не видит, а дорожает у нас и так все постоянно, без зависимости к курсу
Стоимость «котлеток с пюрешкой» в РФ достигла максимума с июня 2022 года. Теперь по новым данным Росстата это блюдо обойдется в 254,54 рубля.
зато смотрите как бензин подешевел! раньше стоил 1 доллар, а теперь 50 центов

Стоимость «котлеток с пюрешкой» в РФ достигла максимума с июня 2022 года. Теперь по новым данным Росстата это блюдо обойдется в 254,54 рубля.
зато смотрите как бензин подешевел! раньше стоил 1 доллар, а теперь 50 центов

lexus
бездельница
про эту котлету с пюрешкой я вчера раз "сто" прочитала)))) в телеге все кого читаю написали)
даже обсудили с мужем, что лучше на эти деньги пять бууз купить) там пять котлет))
мне кажется не может котлета с картошкой столько стоить) котлета ну 100-150 руб, картошка что ли сотку?)
я не знаю если что)) может это бизнес-ланч, дома всяко не столько)
даже обсудили с мужем, что лучше на эти деньги пять бууз купить) там пять котлет))
мне кажется не может котлета с картошкой столько стоить) котлета ну 100-150 руб, картошка что ли сотку?)
я не знаю если что)) может это бизнес-ланч, дома всяко не столько)
terroristka
Флужу отечеству!
а хз где они считали и как. в разных столовках разные цены. завтра в своей посмотрю специально в меню и на пюре и на котлету ценник. но да, вряд ли больше 200 рублей, даже скорее меньше. хотя в москве может быть и подороже все.
lexus
бездельница
ну или по новому курсу сразу посчитали) который нас ждет
terroristka
Флужу отечеству!
или считали как индекс оливье. брали чистое мясо на фарш, без хлеба, как водится в столовых
а мясо таки подорожало заметно.

Про картошку и новые времена. Заказала я себе недавно кроссовки в Рандеву. Привозят коробку и бух рядом еще один такой же пакет, мол, рекламная акция - подарок от фирмы. А в пакете - килограмма 3 картошки, молодой и грязной. Типа, Рандеву взялись развивать какие-то экологически чистые сельхозпроизводства. Глазами потребителя - вот где обувь, а где картоха? Не говоря уж о том, что предыдущие 3 картошки перекатываются у меня в холодильнике бог знает сколько времени, не в приоритете у нас этот овощ. Короч, странная идея, размывающая бренд.

это ж додуматься надо))))) точно не розыгрыш?)
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
345869
944
Пара слов: про первенство Томска
13383
57
Что вы больше всего сейчас хотите?
475889
677
terroristka
Флужу отечеству!
я иногда не понимаю, как продавцы принимают решение о вложенных подарках. ладно алишечка, там уже все привыкли к дешевым резиночкам для волос и не пишущим ручкам. но тут покупала гриль, мне вложили капроновые носочки
я их кинула на полку и забыла, но тут их нашла собака и пожевала.

Точно не розыгрыш, сейчас набрала в поисковике и первое всплывшее - “акция Рандеву с картошкой смутила покупателей”. Значит, не одна я такая удивленная.
lexus
бездельница
избавляются от неликвида)
собака молодец только пожевала, не стала глотать)
собака молодец только пожевала, не стала глотать)
ТОП 5
2
3
4