lexus
ну в чем-то он прав, большинству все равно. большинство связи между курсом рубля и ценами не видит, а дорожает у нас и так все постоянно, без зависимости к курсу :biggrin:

Стоимость «котлеток с пюрешкой» в РФ достигла максимума с июня 2022 года. Теперь по новым данным Росстата это блюдо обойдется в 254,54 рубля.

зато смотрите как бензин подешевел! раньше стоил 1 доллар, а теперь 50 центов :biggrin:
terroristka
про эту котлету с пюрешкой я вчера раз "сто" прочитала)))) в телеге все кого читаю написали)
даже обсудили с мужем, что лучше на эти деньги пять бууз купить) там пять котлет))

мне кажется не может котлета с картошкой столько стоить) котлета ну 100-150 руб, картошка что ли сотку?)
я не знаю если что)) может это бизнес-ланч, дома всяко не столько)
lexus
а хз где они считали и как. в разных столовках разные цены. завтра в своей посмотрю специально в меню и на пюре и на котлету ценник. но да, вряд ли больше 200 рублей, даже скорее меньше. хотя в москве может быть и подороже все.
terroristka
ну или по новому курсу сразу посчитали) который нас ждет
lexus
или считали как индекс оливье. брали чистое мясо на фарш, без хлеба, как водится в столовых :biggrin: а мясо таки подорожало заметно.
lexus
Про картошку и новые времена. Заказала я себе недавно кроссовки в Рандеву. Привозят коробку и бух рядом еще один такой же пакет, мол, рекламная акция - подарок от фирмы. А в пакете - килограмма 3 картошки, молодой и грязной. Типа, Рандеву взялись развивать какие-то экологически чистые сельхозпроизводства. Глазами потребителя - вот где обувь, а где картоха? Не говоря уж о том, что предыдущие 3 картошки перекатываются у меня в холодильнике бог знает сколько времени, не в приоритете у нас этот овощ. Короч, странная идея, размывающая бренд.
Пепnи
:eek:
это ж додуматься надо))))) точно не розыгрыш?)
lexus
я иногда не понимаю, как продавцы принимают решение о вложенных подарках. ладно алишечка, там уже все привыкли к дешевым резиночкам для волос и не пишущим ручкам. но тут покупала гриль, мне вложили капроновые носочки :biggrin: я их кинула на полку и забыла, но тут их нашла собака и пожевала.
lexus
Точно не розыгрыш, сейчас набрала в поисковике и первое всплывшее - “акция Рандеву с картошкой смутила покупателей”. Значит, не одна я такая удивленная.
terroristka
избавляются от неликвида)
собака молодец только пожевала, не стала глотать)