terroristka
:biggrin: ну вот она ж на себя и ту часть работы, что касается взаимодействия с банками тебя или другой стороны сделки как заёмщика наверняка же принимает
а чистые ипотечные брокеры сейчас даже не знаю, кому нужны
кроме лохов :biggrin:
zyrbagan
На фоне анонса доллар на московской бирже упал до 99,6 рублей, евро – до 108,7 рублей.
Не просто упал, а рухнул! :biggrin:
Напугали доллар ̶г̶о̶л̶ы̶м̶ ̶з̶а̶д̶о̶м̶ целым заседанием ЦБ...
Посмотрим, как от этих заседаний доллар упадет хотя бы до 70 рублей. :yes:

Пачка моего кофе спустя 1.5 года вместо 200 р стоит уже 400. Дачный шланг был 3800 р, сейчас 7500. Про ручки даже не говорю!
Алексий
блин, да меня же не процедуры и оформления пугают, а платежи :biggrin: так-то понятно, что уже давно все эти проблемы спихивают на риэлтора. мы дачу в прошлом году покупали, так наша Юля нас забирала на своей машине, возила по локациям, обратно отвозила, сама договаривалась о времени с риэлтором второй стороны. не говорю уже о всех бумажках. я только приехала в банк, подписала, оплатила какую-то пошлину, потом сразу в мфц, еще раз подписала и готово.
terroristka
ну, услуга под ключ
GuimpLena
не могу купить себе домик
А какие проблемы? Берешь суверенные рубли в тумбочке и покупаешь домик. Лайфхак! :yes:
Absolut
твоеговыборапротиввсех.
Заметка на полях политической тетрадки.

На губернатора Травникова  работают профессиональные (и надо полагать, очень дорогие) политтехнологи. Если на его агитации/билбордах отсутствует символика партии 'Единая Россия' - это не просто так. Это значит, что в Новосибирской области отношение жителей к ЕР - жестко негативное и соцопросы это явно фиксируют.

#заметки_на_полях
Диего
:agree: а можно я тоже в твоей тумбочке денег на домик возьму? :umnik:
Алексий
Ты у Флопы бери, она тебе скоро даст, только не сбавляй напор. :biggrin:
Алексий
Собираешь сведения о чужих женах? :umnik: а с какой целью?