На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ещё понимаю, когда бабы эти подробности выясняют, но что б мужики...

а ты подробности-то читал?мина замедленного действия у нас так и заложена там, чоуж
сценарный анализ говорит мне о том, что риск вот этой самой мечты гимплены с шариатом хоть и маловероятен, но возможен
а так-то какая там третья, какая вторая - это по хрен
факт, что султанат есть, бездонная бочка, в которую вкачивается бабло
это самые правильные кредиты. медленные и недорогие. точно надо покупать раз хочется. меня в свое время пнули... а то так и ныла бы
USD 97,66 (-1,78%)
Где "падение" на 7%?
Где "падение" на 7%?
блин, да меня же не процедуры и оформления пугают, а платеживсе по классике: с одной стороны в точках бифуркации лучше кредиты не брать и в долг не давать, с другой стороны если раскрутится инфляционная спираль, то те кто успел взять дешевых денег и вложить во что-то материальное и полезное окажутся в выигрыше по сравнению с теми кто остался в рублях или в хотелках))
покупая для ПМЖ нельзя вести себя в парадигме инвестора - тут простой расклад - хочется покупаем (если уверен в доходе, привлекаем кредит), не особо хочется - не покупаем. По мне так любое имущество - отягощает, о нем надо заботиться, обслуживать и платить за владение. но это мое ИМХО и я поздно спохватился)))
у меня еще в декабре иис закрывается, надо будет выводить живые деньги, сливать бумаги, что не заморожены, получать вычет и думать куда это все "богатство" пристроить для дальнейших накоплений. я так-то думала, что выведу, продам, закину на другой счет с процентами и подкоплю немного на ремонт и мебель, потом и дом купим с сельской ипотекой на двоих.
Завтра ЦБ стоп-кран дёрнет и % по ипотеке полетят в космос. Застройщики будут "счастливы".если не вернут валютную выручку в страну, то хоть 20% сделай, курсу это особо не поможет, просто все остановится. валютный рынок очень тонкий и малолюдный, им достаточно просто манипулировать и рубить на этом бабло пока все экспортеры, чтобы не иметь проблем с нашей банковской системой, которая под санкциями, просто оставляют выручку в валюте за бугром. Ну и откуда будет крепкий рубль? Плюс переток той валюты, что была тут, взарубеж вслед за хозяевами)))
Кредиты в неспокойное время лучше не брать.
Сейчас читают
Ищу подругу!
1316
17
Как поздравить девушку в Новосибирске?
942
18
Сюрприз на 8 марта
1263
17
Все равно к выборам 2024 курс сделают комфортнее для населения.
Ну или вообще валюту запретят и изымут к чертям собачьим.
Ну или вообще валюту запретят и изымут к чертям собачьим.
если выборы не отменят, то самое интересное начнется сразу после них, какая-нибудь грандиозная плюха типа как с повышением пенсионного возраста обязательно будет, это идеальное время - сделать гадость и надеяться, что за 5 лет тебе это простят
ну или мы все помрем или наоборот инопланетяне прилетят и нас с собой заберут. выбор есть
ТОП 5
3