Сифон
Малый и средний бизнес этому государству не нужен.
Диего
В малом и среднем бизнесе откуда толпа бездельников-манагеров? Там и бухгалтер зачастую лишний
Сифон
Бизнес нынче, или лучше сказать нечто бизнесообразное...
мне даже не с чем тут поспорить. я и сам успел поработать на СССР, правда в ВУЗе, но 10 лет до того как Союз помер. Да, чем был хорош Союз, это было много интересных и огромных проектов, на которые страна не жалела денег, именно тех, которые потом сгорели в Сберкассах.

Но это мы поняли потом, а удовольствие от строительства авиазаводов и проекта"Энергия-Буран" родители успели получить. Я несравнимо в меньшем объеме, но тоже кое-что из плюшек и мне досталось.

Но это ничего не означает если в итоге банк лопнул. Да турбины есть, корпуса стоят, но банк лопнул. Клиенты банка пошли на панель, образно говоря. И совершенно не хочется пройти это путь дважды за одну жизнь.
zyrbagan
так она наверное про типа бизнес, а на деле госкорпорации...
GuimpLena
Ты каждый божий день обличаешь других в безделии и отсутствии пользы для Родины.
Но как то забываешь рассказать блистательную историю своего доблестного пути на благо Родины...
aglow
Мне серьёзно предлагали замутить Госкорпорацию??? :umnik: :eek: даже не знаю что ответить :biggrin:
Де_Флопе
я же говорил - без валютного регулирования хоть 20% нарисуй
Сифон
в реальном, полезном, производительном и продуктивном, не виртуальном, труде.
Пахнуло родными ленинскими цитатами про классовую ненависть крестьян и рабочих к интеллигенции. :biggrin:
aglow
Почему-то из уст певцов труда во благо отчизны ни полразика не прозвучала критика депутатов, например. Работа которых - время от времени нажимать пальцем на кнопку «за» в интересах работодателя. За большие деньги из народного кармана. Это для примера, имя подобным - легион.
Пепnи
У вас там Тверская рядом, прям вижу как вы каждый день депутатов лично критикуете после рабочего дня.