На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малый и средний бизнес этому государству не нужен.
В малом и среднем бизнесе откуда толпа бездельников-манагеров? Там и бухгалтер зачастую лишний
Бизнес нынче, или лучше сказать нечто бизнесообразное...мне даже не с чем тут поспорить. я и сам успел поработать на СССР, правда в ВУЗе, но 10 лет до того как Союз помер. Да, чем был хорош Союз, это было много интересных и огромных проектов, на которые страна не жалела денег, именно тех, которые потом сгорели в Сберкассах.
Но это мы поняли потом, а удовольствие от строительства авиазаводов и проекта"Энергия-Буран" родители успели получить. Я несравнимо в меньшем объеме, но тоже кое-что из плюшек и мне досталось.
Но это ничего не означает если в итоге банк лопнул. Да турбины есть, корпуса стоят, но банк лопнул. Клиенты банка пошли на панель, образно говоря. И совершенно не хочется пройти это путь дважды за одну жизнь.
так она наверное про типа бизнес, а на деле госкорпорации...
Ты каждый божий день обличаешь других в безделии и отсутствии пользы для Родины.
Но как то забываешь рассказать блистательную историю своего доблестного пути на благо Родины...
Но как то забываешь рассказать блистательную историю своего доблестного пути на благо Родины...
Мне серьёзно предлагали замутить Госкорпорацию???
даже не знаю что ответить 
даже не знаю что ответить 
Сейчас читают
Yota в Новосибирске
275618
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
209074
1000
Yota в Новосибирске (часть 4)
222019
907
в реальном, полезном, производительном и продуктивном, не виртуальном, труде.Пахнуло родными ленинскими цитатами про классовую ненависть крестьян и рабочих к интеллигенции.

Почему-то из уст певцов труда во благо отчизны ни полразика не прозвучала критика депутатов, например. Работа которых - время от времени нажимать пальцем на кнопку «за» в интересах работодателя. За большие деньги из народного кармана. Это для примера, имя подобным - легион.
У вас там Тверская рядом, прям вижу как вы каждый день депутатов лично критикуете после рабочего дня.
ТОП 5
3