На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЦБ вообще не ввел никаких ограничений в работу экспортеров. И рубль ответил планомерным ослаблением в ответ на повышение ставки. То есть компании побежали на рынок скупать оставшуюся валюту. Без обязательств продавать или накануне введения обязательств продавать? Если рубль не укрепляется после столь радикального повышения ставки - это кризис, такой что мало не покажется. @nonetutto
____ И совершенно не хочется пройти это путь дважды за одну жизнь.____
Если я верно поняла, то это в точку. Обратный билет потребует серьёзной крови - Боже упаси, пожалуйста. И это реальный страх для разумной части общества, благодаря которому можно классно пользоваться шантажной кнопкой покорности. В определённом смысле тупик, заморозка, закукливание, обесточка интеллектуально и морально полезных клеток общего организма, чекануто аутоагрессирующего в одной немытой лодке
Если я верно поняла, то это в точку. Обратный билет потребует серьёзной крови - Боже упаси, пожалуйста. И это реальный страх для разумной части общества, благодаря которому можно классно пользоваться шантажной кнопкой покорности. В определённом смысле тупик, заморозка, закукливание, обесточка интеллектуально и морально полезных клеток общего организма, чекануто аутоагрессирующего в одной немытой лодке
Если не введут обязательной продажи части выручки - устроят очередной "чёрный вторник". Правда непонятно нафига 

Да ладно, провокатор тонконогий, я прям разбежалась оправдываться, что не весь целиком класс интеллигенции на польты пойдёт по рабочему кредитув реальном, полезном, производительном и продуктивном, не виртуальном, труде.Пахнуло родными ленинскими цитатами про классовую ненависть крестьян и рабочих к интеллигенции.![]()
А в самом деле, откуда ненависть к работникам умственного труда?
Кто не в поле и не у станка -- у тех сразу труд нереальный, бесполезный, непроизводительный и виртуальный.
Кто не в поле и не у станка -- у тех сразу труд нереальный, бесполезный, непроизводительный и виртуальный.
а где эта ненависть? Обычная пикировка представителей разных страт общества. Я не встречал именно ненависти, особенно если инженер - настоящий инженер, а не только по диплому, а рабочий - не просто рабочий, а мастер своего дела.
Докажи полезность своего труда, в чем проблема? 

Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
534672
4841
Майдан, v2.0 (часть 5)
318845
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
178502
1347
Если не введут обязательной продажи части выручки - устроят очередной "чёрный вторник". Правда непонятно нафигаскорее всего валютная выручка должна оставаться за рубежом по военно-стратегическим причинам и тут нужно просто признать, что курс в этом случае плавающим быть не может. Его нужно фиксировать, а не делать вид, что ничего не случилось и мы в домике, т.е. тьфу, в рынке![]()
валютная выручка должна оставаться за рубежом по военно-стратегическим причинамэто по каким-же?
Вот элементарный пример. Сельхозпроизводители дотируются и кредитуются из бюджета, выручку ныкают и просто зарабатывают на валютном курсе. Какие военно-стратегические причины? Обычные коммерческие, курсовая разница возможно даже покроет льготные кредитные проценты. Не плохо в принципе
Мне другое непонятно. С чего Диего решил, что у тех, кто его по его мнению ненавидит, не умственный труд? Обычная подмена понятий - меня не любят, потому что я тружусь умственно, а вовсе не потому что веду себя по-скотски.
Как будто все другие тут кайлом исключительно машут.
Как будто все другие тут кайлом исключительно машут.
ТОП 5
2