На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опыт и знания естьможно конечно всякими ништяками из игры торговать, но это посложнее, чем дрова рубить и главное - тебя любой школьник может обойти
да всякие люди вдруг начинают тик-токи снимать. видимо кому-то по природе необходимо позориться в любом возрасте.
так чем лучше и опытней профи тем другим людям лучше. опытный врач лучше по-любому брехуна из интернета врачом себя возомнившим.
я не смотрю тик-токи не про кого. мне хватает подруги, которая шлет мне всякие видосики из разных сфер народного хозяйства
А родине, родине-то что? Опыт это в копилку самого человека, чтоб лучше продавался, а общее благо как же?а Родине, сиречь государству - налоги и Присяга)) и пусть ни в чем себе не отказывает
а что плохого в тик-токах? у меня нет именно этой проги, но я смотрю shot`ы на ютубе. есть много офигенных каналов.
Сейчас читают
Мой бывший любовник
17988
138
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
350176
1000
Неделька новогодняя *****
230364
1000
а это как во всем. нет ничего плохого, если хорошо и офигенно.
Квалификацию специалиста, в том числе, врача, можно определить двумя способами. Прямым - сертификацией, для проведения которой нужны знания, умения, права и полномочия, которых у тебя нет.
И уровнем оплаты, который тебе неизвестен.
А липкий язык и воспаленное эго, увы, не замена недостающему.
И уровнем оплаты, который тебе неизвестен.
А липкий язык и воспаленное эго, увы, не замена недостающему.
А липкий язык и воспаленное эго, увы, не замена недостающемутак а я о чем? нет сертификата, нет квалификации. пустое место.
ТОП 5
3