GuimpLena
ну так вот это офигенно - каждому свое. любой блогер, тик-токер и прочие живут за счет рекламы. не за счет бюджета страны. если делает плохо - просмотров нет - рекламы нет - денег нет.
поэтому если кому-то нравится в свободное время фигней страдать, то почему бы и нет? это не хуже страдания ребенка, которого родители гоняют на скрипку при отсутствии таланта.
Dаkota
так я и не спорю. я же отвечала Алиппе, который сетует, что староват он для всякого такого. В любом возрасте можно вписаться в эту тусовку. Правда не у всех результат более - менее непозорный.
Де_Флопе
Мыша эта... так вкусно рассказала про салат из помидоров, что сижу и хочу помидоры
GuimpLena
вписаться в тусовку не проблема, но я играть не люблю - это у меня с детства, как в 6 лет отвоевал право быть взрослым тем и лишил себя этих радостей)))
GuimpLena
Мыша эта... так вкусно рассказала про салат из помидоров, что сижу и хочу помидоры
салат - это банально, а вот яичница с помидорами и укропом - это весЧь)))
Alippa
ну это кажется, что не проблема. почему-то не у всех получается. верней практически ни у кого не получается
GuimpLena
типо шакшуки?
не знаю....пошел гуглить)))
GuimpLena
ну это кажется, что не проблема. почему-то не у всех получается. верней практически ни у кого не получается
ну не знаю, меня даже краеведы приняли в свои ряды младшим помощником старшего черпальщика в холерный барак, а туда конкурс о-ё-ёй какой))
Alippa
ну раз сами краеведы приняли, то конечно