На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и русские не пристегиваются, хоть водители, хоть пассажиры. Типа, я же всегда аккуратно езжу, в аварии не попадаю, а с ремнем неудобно и некрасиво. )
Автомобиль с водителем и пассажиром, находившимися в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, сегодня был остановлен в Мурманске за опасное вождение.
Оба оказались польскими дипломатами — Гжегож Слюбовский и Кшиштоф Краевский.
Оба оказались польскими дипломатами — Гжегож Слюбовский и Кшиштоф Краевский.
В Мурманске даже летом жизнь тоскливая и безрадостная, к тому же кругом ксенофобия, вот поляки и впали в депрессию.
Джигит джигита штрафовать не может.
Камеры различают джигит или не джигит?
Сейчас читают
автотепло или войлок
176353
774
Системные администраторы умерли как класс?
65020
300
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120296
1005
Польские дипломаты очевидно уделывались каким-то очень развитыми способом. Тем более малоразвитая российская погода им все время мешала, об этом уже фанатик написал. Это все объясняет и выводит высокоразвитых польских господ в ранг героев.
Автомобиль с водителем и пассажиром, находившимися в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, сегодня был остановлен в Мурманске за опасное вождение.Остановить и проверить документы ДПС могла, а вот как только стало очевидно, что это дипломаты с неприкосновенностью, то задержать их и тем более проверить на алкоголь -- это сильно вряд ли.
Так что твой пост и источник -- это как раз яркий пример ксенофобии по отношению к полякам.
Вероятно, эта остановка для проверки документов и последующие лживые заметки в СМИ --- просто мелкая месть Польше за то, что она на днях задержала двух российских шпионов.
Да и русские не пристегиваются, хоть водители, хоть пассажиры. Типа, я же всегда аккуратно езжу, в аварии не попадаю, а с ремнем неудобно и некрасиво. )Хоть я и аккуратно езжу, но всех пристегиваю в своем авто, и русских и не русских. Один раз мне это жизнь уже спасло. Ремень погиб, а я жив.
ТОП 5
1
2
3
4