На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Копеечка к копеечке. Все саксы жадные, это всем известно.
одна моя очень близкая подруга, во время учебы работала на скорой и насмотрелась на не пристегнутых. поэтому строго - настрого - пристегивайтесь!
Ну кто-то таинственный никогда не пристегивается в России (моей Родине)
Вот это разумное поведение за рулем!
Всех нужно пристегивать.
Всех нужно пристегивать.
На некоторых еще неплохо намордник нацеплять
А как же рассказы Диег про шикарную забугорную жизнь?Про шикарную жизнь любишь писать ты, Свет, Гуимплена и др. Типа, в Латвии нищета и холод, полгода дома в валенках живут, в США продуктовые карточки, в Англии вся семья умывается одной водой в раковине, а унитаз вообще не смывает.
Я же говорю, что в приличных странах есть идеи и ценности (не путать с материальными!). И за достойную работу достойно платят, чтобы человек мог честно прожить свою жизнь.
Сейчас читают
Я транжира или муж скупердяй?
38224
222
Дозор за бабки.
113352
938
Предпоследний дозор
165591
1000
Это у тебя сексуальные игры такие?
Агенту ФБР платят не достойно и он берет деньги у русских олигархов? Это ж цена не дорогой машины
Разберутся. Пока это выглядит, как банальный вброс против Дерипаски.
А нормальные системы тем и хороши, что в них работают институты, которые наводят порядок с соблюдением закона.
А нормальные системы тем и хороши, что в них работают институты, которые наводят порядок с соблюдением закона.
ТОП 5
3