OLDMAN
на заднем сидении всегда пристегиваюсь
ну я на заднем чаще всего оказываюсь в мазде сх5, там пристегнуться не стрёмно и не страшно :biggrin: ну и уважение к инженерной мысли и конструкции :biggrin: в такси я чаще на переднем, там как и говорил, пристёгиваюсь при выезде из города или на Советском/Бердском/Станционной и т.п.
а вот на заднем, особенно если какое-то заслуженное авто стиля рено логан, скорее воздержусь :biggrin:
в некотором смысле я фаталист, особо голову не грею
Алексий
Лучше умереть молодым и быстро, чем до старости жить инвалидом, зная, как о них заботится родное государство?
Диего
Зачем делать вброс "против Дерипаски" агенту ФБР?
zyrbagan
Да не агенту, балда! )) А российским конкурентам, которые хотят его скомпрометировать и ослабить позиции его клана.
Алексий
в некотором смысле я фаталист, особо голову не грею
фаталистов пристегиваю в первую очередь)))
Alippa
Потому что могут сглазить? ))
Диего
Ещё менее понимаю зачем агент даёт показания и признается, что взял 17 тыщ. баксов. Российские олигархи купили американский суд, Блумберг и агента ФБР в придачу ? :biggrin:
zyrbagan
Подождем, когда дым рассеется.
Диего
Какой дым? Что это типа не агент ФБР или что не брал? Так он уже признался. Или это было секретное задание ФБР по разорению олигархов на 17 тыщ?
zyrbagan
Если имя Дерипаски будет запятнано, другие кланы получат возможность дербанить бюджеты, а это миллиарды долларов.