На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на заднем сидении всегда пристегиваюсьну я на заднем чаще всего оказываюсь в мазде сх5, там пристегнуться не стрёмно и не страшно

а вот на заднем, особенно если какое-то заслуженное авто стиля рено логан, скорее воздержусь

в некотором смысле я фаталист, особо голову не грею
Лучше умереть молодым и быстро, чем до старости жить инвалидом, зная, как о них заботится родное государство?
Зачем делать вброс "против Дерипаски" агенту ФБР?
Да не агенту, балда! )) А российским конкурентам, которые хотят его скомпрометировать и ослабить позиции его клана.
в некотором смысле я фаталист, особо голову не греюфаталистов пристегиваю в первую очередь)))
Ещё менее понимаю зачем агент даёт показания и признается, что взял 17 тыщ. баксов. Российские олигархи купили американский суд, Блумберг и агента ФБР в придачу ? 

Сейчас читают
О "безОПАСНОСТИ" виндов
34519
168
Дневной дозор
176393
1000
БЗОЖ (часть 13)
221507
998
Какой дым? Что это типа не агент ФБР или что не брал? Так он уже признался. Или это было секретное задание ФБР по разорению олигархов на 17 тыщ?
Если имя Дерипаски будет запятнано, другие кланы получат возможность дербанить бюджеты, а это миллиарды долларов.
ТОП 5
1
2
3
4