На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на заднем сидении всегда пристегиваюсьну я на заднем чаще всего оказываюсь в мазде сх5, там пристегнуться не стрёмно и не страшно
ну и уважение к инженерной мысли и конструкции
в такси я чаще на переднем, там как и говорил, пристёгиваюсь при выезде из города или на Советском/Бердском/Станционной и т.п. а вот на заднем, особенно если какое-то заслуженное авто стиля рено логан, скорее воздержусь
в некотором смысле я фаталист, особо голову не грею
Лучше умереть молодым и быстро, чем до старости жить инвалидом, зная, как о них заботится родное государство?
Зачем делать вброс "против Дерипаски" агенту ФБР?
Да не агенту, балда! )) А российским конкурентам, которые хотят его скомпрометировать и ослабить позиции его клана.
в некотором смысле я фаталист, особо голову не греюфаталистов пристегиваю в первую очередь)))
Ещё менее понимаю зачем агент даёт показания и признается, что взял 17 тыщ. баксов. Российские олигархи купили американский суд, Блумберг и агента ФБР в придачу ? 

Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
564491
999
Давайте спасем попугая
18348
119
Собачка два дня лежала на листве не сходя с места
7186
76
Какой дым? Что это типа не агент ФБР или что не брал? Так он уже признался. Или это было секретное задание ФБР по разорению олигархов на 17 тыщ?
Если имя Дерипаски будет запятнано, другие кланы получат возможность дербанить бюджеты, а это миллиарды долларов.
ТОП 5
2