Диего
А как же рассказы Диег про шикарную забугорную жизнь?
Про шикарную жизнь любишь писать ты, Свет, Гуимплена и др. Типа, в Латвии нищета и холод, полгода дома в валенках живут, в США продуктовые карточки, в Англии вся семья умывается одной водой в раковине, а унитаз вообще не смывает.
Очередное враньё, я ничего такого даже близко не писала. Вот потому и «скот».
Alippa
:biggrin: да я с тобой уже двадцать лет наверное как не ездил, тогда ты мягче был в этом вопросе

уговорил, пристегнусь :friends:
Диего
Ага, поэтому агента и обвинили в незаконном получении денег.
Ты хоть обвинение почитай.
Прокуроры заявили, что Макгонигал, который до ухода в отставку в 2018 году возглавлял контрразведывательное подразделение ФБР в Нью-Йорке, тайно получал деньги от Дерипаски за расследование деятельности другого российского магната, а в 2019 году добивался отмены американских санкций в отношении Дерипаски, хотя в этом и не преуспел.

По сути агента обвиняют в уходе от налогов и нелегально доходе, а на кого он работал здесь роли пока не играет. Хотя учитывая кем он работал в ФБР выглядит кринжово
Диего
:biggrin: вот умеешь же ты нейтральную тему обосрать :book:
Алексий
:biggrin: да я с тобой уже двадцать лет наверное как не ездил, тогда ты мягче был в этом вопросе

уговорил, пристегнусь :friends:
это было в другой жизни.... уже даже не верится что было
Алексий
вот умеешь же ты нейтральную тему обосрать
Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене достается вопрос про собак. Судент начинает:
-- Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
-- Ладно молодой человек, расскажите про кошек.
-- Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
-- Давайте-ка про рыб.
-- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....
Alippa
:biggrin: и ланта-банковский кабак ещё на блюхера на месте был, и таймс на нгсовском адресе как живой
Диего
:biggrin: да-да, примерно так
Алексий
Таймс прикольный был. Да.
GuimpLena
эх, раньше земля была плоской и стояла на трёх китах :cray-1: