Де_Флопе
На 198-метровой телебашне, расположенной на улице Римского-Корсакова, завершили установку экрана высотой восемь метров и динамическую архитектурную подсветку ????

Лампы подсветки смогут менять цвета в зависимости от заданной программы. На огромном медиаэкране, опоясывающем сооружение со всех сторон, в праздники будут транслировать тематические видеоролики. Тестовый запуск новинки вечером во вторник наблюдали жители Ленинского района.

web-страница
Alippa
популизм :dry: подписалась на лебедева, пойду за него голосовать, хотя бы смешно шутит.
Dаkota
Ну вот такая у нас гражданская ответственность.
GuimpLena
да именно такая. смысл моего похода отметить в бюллетени что-то, чтобы мой голос не ушел к действующему без моего ведома. возможно я просто его испорчу.
Dаkota
популизм :dry: подписалась на лебедева, пойду за него голосовать, хотя бы смешно шутит.
тогда и я с Вами, предпочитаю ярких и остроумных политиков, а не таких серых и унылых как наш нынешний губер
Alippa
ну не такой уж он и яркий, но коммуняк мочит четверостишиями ))) получается лучше чем у рогозина :biggrin:
GuimpLena
Ну вот такая у нас гражданская ответственность.
ну а что делать? Не голосовать - глупо. Голосовать за нынешнего губера - предать самого себя. Остается подать сигнал, что не всем еще пофиг.
Alippa
если серьезно, то вчера на россия24 были дебаты между кандидатами. у меня нет телевизора, поэтому я поищу в ютубе запись и послушаю. возможно я изменю свое мнение еще.
Dаkota
ну не такой уж он и яркий, но коммуняк мочит четверостишиями ))) получается лучше чем у рогозина :biggrin:
ну если никого лучше нет, придется брать "мелких, но по три"©