На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужос
Ира, мне за тебя стыдно
а мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков и никакой колы!
Ира, мне за тебя стыдно
а мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков и никакой колы!
да вот как раз молодость у тебя была мудраяЭто по твоей категоризации. Спасибо, но нет.
ну так это у вас быдлячьи поговорки, выходит. никто не менял родину на товары. в потреблении нет ничего плохого, всем хочется вкусно есть и покупать красивые вещи. и не родина, а государство не могло обеспечить народ этими вещами. родина осталась у всех. кто-то да, родину поменял, но не на колу, а на другую землю под ногами.
а как ты относилась к жвачке по 15 копеек, или к Педро из ЧССР по 60 копеек? а к "джинсам" болотнинской швейной фабрики из магазина Рабочая одежда? а пепси-коле розлива НПВК по 44 копейки или сколько там она стоила?
не надо хрень придумывать

Я в самадура не играю, не мое. Какая поговорка у меня быдлячая?
Сейчас читают
Регулировка японских фар по Российским стандартам
23390
53
как заставить себя зарабатывать деньги?
238799
953
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
199450
1000
Нн было никакой кокаколы на нпвк, не выдумывай. А жвачку мне из риги мешками привозили, я же младшенькая была
ТОП 5
4