GuimpLena
:agree: наша родная советская от лучшего друга СССР из компании ПепсиКо :ха-ха!:

изыди :padre: либерадная логика :facepalm: :ха-ха!:
Alippa
Ну, в нашем селе стало веселее благодаря федеральным программам - школу построили, поликлинику маленькую - еще одну обещают. Дорогу ремонтируют капитально с заменой основания и противопучинными работами с укладкой жб плит. Я так то дорожник, и потому представляю скока это стоит. Пробки правда жесть, но до поворота к нам вроде до сентября закончат
GuimpLena
:facepalm: а если я например предыдущие дней десять вообще телегу не читал, а на форуме писал, это как?
GuimpLena
:biggrin: подозреваю, что именно что "слышала", а на местах всё не лучше, чем в областном центре
aglow
школу построили, поликлинику маленькую - еще одну обещают
штат укомплектован? построенное соответствует потребностям учеников и пациентов?
Алексий
Так с чем сравнивать. Если с монако, то не лучше. А если с предыдущим периодом, то лучше
Алексий
Вот я хотел хорошее написать, а ты негатив вытягиваешь. Школы уже мало, а в поликлинике недокомплект персонала.
Я не собирался, тч виновник ты))))
Алексий
Нет. Все плохо. Все стремно. Все не как в американской деревне, которую видели в санта-барбаре
GuimpLena
:biggrin: а если сравнивать с предыдущим предыдущему? :umnik: