На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да с чего бы? когда ты в системе, ты играешь по правилам этой системыПрям сам или в пересказе? Ну как газманов отжималсяда вроде сам. а что, газманов в пересказе отжимался? я вроде своими глазами видела.
добровольно
получая скромную заработную плату, в организациях, которыми де факто владели и владеют/руководят депутаты Государственной Думы РФ, Совета депутатов Новосибирской области, Совета депутатов города Новосибирска
остальное, простите, без подробностей

получая скромную заработную плату, в организациях, которыми де факто владели и владеют/руководят депутаты Государственной Думы РФ, Совета депутатов Новосибирской области, Совета депутатов города Новосибирска
остальное, простите, без подробностей

что будем на ютубе искать первым - послание Путина или отжимания Газманова? 
ни того ни другого я искать не хочу. потом неделю же видеть в рекомендациях эти рожи

а, я тут ржал в Мусорке недавно, что мне в выдачу подсунули, причём на первое место, потом, правда, сразу исправилисьСейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
127393
1000
Доска объявлений
762678
882
Стиль важнее сути
43285
265
оно, собственно, будучи залогиненным и в гугле, и в яндексе, и в файефоксе, и в ВК, я по-прежнему рискую словить опять Газманова в выдачу ютуба 

у тебя больше политического-религиозно-научно-популярного-исторического, а у меня таки музычки

ТОП 5
1
4