На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это просто потому, что я пару дней панчина и шульман смотрела )))
так то да, легко, а я в Жизнь струны в Мусорке песенки постил ))) при этом поскольку реально не ходил дней десять в телегу, оттуда переходов не было на политический контент ))))
а я люблю случайно находить клевые каналы на разные темы. вот из последнего файб, дэмиос, людмила олеговна
ну там гуголь тоже старается, выдаёт иногда что-то экзотическоеЕщё более не понятно. То есть подмахивать за "скромную" это не то что за "не скромную"?
чего тебе непонятно? без разницы, скромная, нескромная, коррупция суть одна и та жеА нафига ты в ней участвовал и почти забесплатно?
лавры Паниковского хотел? 
лавры Паниковского хотел? 
Сейчас читают
Признание жены в измене
60266
209
Как ухаживать за нарциссом?
1006
12
Почему все женщины настолько меркантильны?
205496
1000
а когда скажешь "зурбаганчик! а подгони-ка мне работу!" ты начнёшь мне ныть в ответ "вот, опять дай!"
не волновайся, я уже 16 лет как далёк от коррупционных схем, не участвую в них ни прямо, ни косвенно
из сук в честные воры

просто я вижу же где в чём подвох на основании открытых данных, даже в рамках новостей, без заходов на конкурсные-аукционные площадки
федбюджет как прозвучал - ну сразу же вспоминается Мешалкина, Покушалов, Биотехнопарк с его резидентами
Почему я вдруг обязан взрослого дядю работой обеспечить?
тем более с спецфичной репутацией
тем более с спецфичной репутациейТОП 5
3