Алексий
это просто потому, что я пару дней панчина и шульман смотрела )))
terroristka
так то да, легко, а я в Жизнь струны в Мусорке песенки постил ))) при этом поскольку реально не ходил дней десять в телегу, оттуда переходов не было на политический контент ))))
Алексий
а я люблю случайно находить клевые каналы на разные темы. вот из последнего файб, дэмиос, людмила олеговна :biggrin:

terroristka
:biggrin: ну там гуголь тоже старается, выдаёт иногда что-то экзотическое
Алексий
Ещё более не понятно. То есть подмахивать за "скромную" это не то что за "не скромную"?
zyrbagan
:biggrin: чего тебе непонятно? без разницы, скромная, нескромная, коррупция суть одна и та же
Алексий
А нафига ты в ней участвовал и почти забесплатно? :безум: лавры Паниковского хотел? :а\?:
Алексий
Кстати ты переживал, что афганцам будет нечем рассчитываться с РФ? Нашли чем :смущ: :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: а когда скажешь "зурбаганчик! а подгони-ка мне работу!" ты начнёшь мне ныть в ответ "вот, опять дай!" :спок:

не волновайся, я уже 16 лет как далёк от коррупционных схем, не участвую в них ни прямо, ни косвенно :biggrin:

из сук в честные воры :ха-ха!:

просто я вижу же где в чём подвох на основании открытых данных, даже в рамках новостей, без заходов на конкурсные-аукционные площадки

федбюджет как прозвучал - ну сразу же вспоминается Мешалкина, Покушалов, Биотехнопарк с его резидентами
Алексий
Почему я вдруг обязан взрослого дядю работой обеспечить? :umnik: тем более с спецфичной репутацией