На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обычно
просто воровать не приучен

иногда забавно получается
Если чиновник вымогает откат и если Вы его не обеспечите - замотает расчет по договору, вы не выплатите ЗП и еще много чего и Вы платите за счет прибыли жертвуя развитием своей лавки. Кто тут вор?
Понятнок твоему тезису что когда бюджет федеральный, что не тырят
там тырят гораздо больше, чем из областного, уж поверь![]()

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
— Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
— Блиин, представляю, сколько вы себе на....клали))))
да какой забавно, стоит только взглянуть не в сторону, а он туда уже три дороги проложил и 4 моста отстроил, я уже стал бояться что-то не то открыть)) в собственном компе ходил по стеночкеда пусть подглядывает
иногда забавно получается

Любань, если забыть про инсайды и собственный опыт - ну вот тема про федеральные учреждения здравоохранения

Зачем мне это?)
Это же ваше топливо, нытиков и трусов, мне когда что то мешает, не устраивает - я делаю)
Суум куиквА)
Это же ваше топливо, нытиков и трусов, мне когда что то мешает, не устраивает - я делаю)
Суум куиквА)
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
216343
999
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
124688
622
Дозор на зимних шипах
148753
1000
он туда уже три дороги проложил и 4 моста отстроил

не, вот если он начнёт меня совсем уж заваливать газмановыми иль посланиями президента - тогда поищу, где там запреты или поразлогинюсь нафиг на всех устройствах

Суум куиквАВ Новейшее время фраза получила известность как надпись, сделанная национал-социалистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд.
Всегда подозревал, что ты фашистка.

вот, а я долго терпел его козлики, но он допрыгался, пришлось кастрировать
ТОП 5
1
2
3